【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(170ページ目)
黒澤R(プロフ付)
夫を自殺に追い込んだ会社の人たちに妻が派遣で潜り込んでどんどん復讐していくお話。。。
やられたらやりかえすのは、見てて気持ちがいい!by 匿名希望-
コワイ!復讐って!
殺したい奴とヤルって、かなりの精神力がいると思うけど…。
着実に復讐していく主人公コワイ。by 匿名希望-
無料連載で終わるつもりが、先が気になって少しずつ購入して気づけば全話購入してました。
始めと後半では全然話の内容が違うけど、絵もキレイなので読みやすいです。by 匿名希望-
怖かった。
出てくる人、全員いやな人だったし、主人公も理由があるにしろ怖すぎる!
リアリティもないし、無料分読み切らずに終了。by 匿名希望-
前半はとても面白いです。サクサク復讐が成功するので、ゾクゾクしながら楽しく読めます。後半はだんだんよくわからなくなってしまった…
主人公の蜜さんがとても魅力的ですね
謎多き女!とても賢くて元旦那さんの弟とできてたり!?
なんだか複雑な家族柄だった。。。
お母さんが怖かったな。。。
蜜さんの次に産まれてくる子が
無事に蜜さんが育てられるといいなと思いますby 匿名希望-
引き込まれる
絵がキレイです。内容は復讐もので、最初はなんとなく読み始めましたが、続きが気になってあっという間に無料分を読み終えました。表情も微妙な心の動きが分かりやすく良かったです。
前半の復讐の後も続く面白さ
夫の勤務していた会社に潜り込み、夫を自殺に追い込んだ人達に一人ずつ復讐していくお話は、とても痛快で面白い。
全ての対象者へ復讐を終えて会社を去るところで終わるかと思いきや、続いていく。密の過去だったり真言の周囲や過去まで。どんどん引き込まれて行くので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
ハラハラ楽しめた
凄い女性。怨念を感じます。魔女かな。でも引き込まれていく話で凄く面白かった。いつか彼も陥れるんじゃないかと読んでたのですが、できちゃうとは。
流れ的には夫を自殺に追い込んだ社員達を不幸のどん底に叩き落とす妻を描いた作品。主人公が追い詰められたりミスをする所は特に無く、淡々と復讐を果たすので少し物足りない気もしました。