テレビで紹介されていたので気になって読んでみましたがなかなかのダークでした。
復讐をしていく話なので読んだ後味は悪いですが続きが気になります。by 匿名希望-
衝撃的だけど、つい読んでしまう
最初のシーンから、かなり衝撃的でした。ちょっとグロい感じもありますが、復讐される人達が悪い奴ばかりなので、スカッとする所もあり…つい引き込まれてしまいました。
最後はどうなるんだろうと、先が気になりました。主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
かなり衝撃的
最初のビデオの内容からしてかなり衝撃でびっくりしました。復讐って恐ろしいですね…。ここまでではないにしても、実際にも起こり得そう。
えぐいところもあり、どうなのかなぁと読み進めていきましたが、悪さを平気でしている人に罰が下っていくのがざまあみろとスッとしてしまう自分もいて夢中で読み進めてしまいます。深い事情もこれからわかりそうなので今後の展開が楽しみです。
イラストから妙に惹かれるものがあり、読み始めました。
あまりドロドロした話は苦手ですが、続きが気になり読み進めています。by 匿名希望-
イラストも主人公も怖いくらいにキレイです。お話も怖いのが苦手な人にはむかないですが、なんだか気になる作品です。
怖いけどついつい次の話を読んでしまいます、、、密型が何をするかがとても気になります!続話早く見たいです!
ミステリアス
読めば読むほど、真相がわかってきて面白いです。でも、実際にこんな社会がどこかで存在してると思うと、恐ろしい。
愛する人を亡くした恨みは深い
愛する人を死に追い込んだ連中はゆるせない。とっても分かる。そういう奴らは、自分のしたことが分かっておらず、ただ忘れていくだけ。
広告で気になって
読みました。
思っていたよりもダークなお話でした。
先日広瀬アリスちゃんが番組で好きな作品だと言っていたのでまた読む方が増えそうですね!by 匿名希望-