黒澤R(プロフ付)
無料なので読み始めましたが、めっちゃ面白い!!!ドロドロなのに最後スカッとしました!無料分は読みきってしまったので続きが気になります、、買う予定です!
by okeihan-
面白いけど
復讐するためとはいえ夫を追いつめた相手と寝るのは無理なのではと思い
どうしてものめり込むことが出来ませんでした。
そうなるほどおかしくなっているという事なのかもしれませんが
絵も話もしっかりしているのでそれだけが残念でした。面白いとは思います。by ふぁいたー-
単話で読めるので良いですね。毎回かなり大胆な方法で復讐してるのがスカッとします。ラストどうなってしまうのか気になります。
by りりいaf-
凄まじい‼️
とても美しい絵と、凄まじい内容のギャップが凄すぎる‼️
でも惹かれる‼️ハマる‼️思わず一気読み‼️
それにしても、女性キャラクターが概ね魅力的なのに対して、男が総じてクズなのが、なんとも情けない。トホホ。。。by DDW-
話がすごく入り組んでる。復讐も、、、こんな風にやれるものならやってみたい。
主人公が冷酷な中にも情が垣間見えたり
興味深い。by BKFUK-
スッキリ
他人への復讐は、見ていてスカッとします。
逆ギレなど乱暴なものはなく、淡々としているので、こちらも落ち着いて見られます。
続き、買っちゃおうかなあ~by katokato-
これは…
これは、面白過ぎて…。
無料分を一気に読み進めてしまいました。
絵も綺麗ですし、読みやすいけど、でも…痛いです、読んでいて痛い。主人公の経験が本当に、痛ましいし、周りが酷過ぎて。でも、読むのが止められない。続きが気になります。by とるはとんけ-
この方の描く女性は女性から見ても魅力的ですね。
その魅力で物語がどう展開していくのかとても楽しみです。by miyukijo-
本当にこんな話あるんじゃないかと思わせるほどリアリティがあってちょっと怖い。子供の時の記憶はなかなか消えない。
by 少年ジャブジャンプ-
どんな復讐をするのか
どんな復讐をするのか、今後が楽しみです。怖いなと思いつつ、続きが気になってしまいます。特に子どもが不遇な思いをしているとつい復讐を応援してしまいます。
by さおり321-