- 1~14話無料(2026/06/03 10:00まで)
話題になっていたので少しずつ読んでみました。大変スリリングで楽しめました。どこまでも悪党でもなくずっと綺麗な女性の生々しさが良かったです。
by ぴぃたんまぉたん-
エロ面白い
復讐に染まった女は怖い…、その美貌と体は男を狂わせてしまい、誰もとりつかれてしまうだろうと思います。復讐にしては本人も楽しんでいるのでは?と思うところもありましたが、面白く読ませてもらいました。
by otssan-
サラッと読んだけど
無理。絵が苦手だし出だし気持ち悪すぎ。こんなの電車で読んで恥かいた。成年向け描写ありとか書いておいてほしいわ
by meikosaw26-
予想以上に面白かった!
復讐ものはやっぱり面白いですなぁ。
絵も綺麗です。
一気に読み進められます!おすすめ!by おーさち-
タイトルは少し怖い感じがしますが、話は素敵です、素敵な復讐劇の作品となっています、ぜひ読んでみてください!
by あーちんず-
いつもいつも購読数ランキング上位に載っているので気になって読んでみました。絵が本当に綺麗です。ストーリーは怖くてあまり好きではないので、無料分でギブアップしました。
by leonard-
いつも楽しみに読んでいます
チョイ役や悪役かと思いきや、それぞれの登場人物にスポットライトが当たり、それが物語を混沌とさせつつも深みが増しています。伏線が張られながら話が進んでいっているようなので、どのように収束していくのか楽しみです。
by はなだより-
怖いけどなんかスッキリする
復讐なんて良くないとはいうけど、実際心の問題って計り知れないほどのものだと思うから、この漫画を読んでスッキリできるのはありがたいです。現実に実行するのはやはり良くないと解っているからなおさら。
by おちょら-
完璧な復讐計画
完璧な復讐計画。
まだゴールは見えませんが、次々はまっていく相手と計画がとてもおもしろい作品です。
小さい頃の話も読みごたえがあります。by 復讐2-
美しい!!
復讐の話が好きなので、試しに読んでみましたが絵も綺麗で復讐の内容も面白くどんどんハマってしまいました。