【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(160ページ目)
黒澤R(プロフ付)
徹底的に
何か徹底的に復讐にこだわりがあって終始一貫している所に好感が持てます。伏線と言うかは終わってどうなる?って感じです。
後半失速?
始めは復讐のやり方も衝撃的で、ぐっと引き込まれてたんですが…後半は子供時代の謎が紐解かれていくんだけど、ちょっとペースダウンしてる感がいなめない。もうちょいスピード感があればよいのに、はじめがインパクト有りすぎたからかな?
by shihirojun-
前半は面白かった
蜜が旦那の職場に復讐するところまでは面白くサクサク読み進めました。
でも幼少期の話になると他の方が言われているように蜜の話なのか凛の話なのか、混乱してしまいました。でも絵は綺麗だし、気長に読み進めたいと思ってます。by 匿名希望-
やってくれたよね!
復讐しないとだよね。
現実したい奴ら居るもんね。
デモさ主人公のようには出来ないよね。
だからスキッとするね!
爽快だよ!by 匿名希望-
表紙
表紙が怖くてホラーかと思った(笑)
でもあながち間違いでもなく復讐系なのでそういうのが好きねらオススメです。by 匿名希望-
旦那さんを失った女性が、自分の体を使ってその復讐をしていくお話です。内容的にはおもしろいですが、エロシーンがややグロテスクで断念してしまいました…
なんとも言えない
最後は彼も何か復讐されるかと思いきや、ハッピーエンドでした。このまま幸せになってほしいものです。。。
前半は夫を死に追いやった人間たちへの緻密に計算された復讐がとても読み応えありました。エロいシーンもありましたが笑後半は蜜の復讐とは違いますがそれはそれで面白く読めました!
妖艶な漫画
亡くなった夫の復讐を果たそうとする妻である蜜。過労死ー会社で関わりのある人物に次々と制裁を与えて行く所、その手口の聡明さ、スッキリします。が、それで物語は終わりません。復讐とは?ー負の連鎖は止まらない。
怖い
絵が綺麗なので迫力があります。復讐の方法が怖くて、続きが気になります。金魚妻のほうも面白くてオススメです。