ハマってます
無料→課金で読んでいます。時系列がバラバラなのでたまに頭を傾げますが、読み返しては自分を納得させています。女性の復讐は基本的に周りを抱き込んでから挑むと思うので、身体を使う主人公に嫌悪感を抱く人も居るかもしれませんが私は好きな類いです。普通の基準は人それぞれなのでその辺を理解出来る人にはハマる作品だと思います。
by ザナ子-
女性の愛情の深さと狂気は、共存していると
この作品は気付かせてくれる。
女性より、むしろ世の男性に読んで欲しい。by 匿名希望-
広告からの
広告で見て気になって読むように。
復讐系ですが、そんなにドロドロしてなくて、さらさらっと読めました。
まだ途中ですが、読み続ける予定です♪by 匿名希望-
なかなかスリリング!確実にロックオンして奈落の底に送り込む冷酷さは情の深さの裏返し。そのギャップがゾクゾクくる。
無料だけでは終われないです。by 匿名希望-
復讐する相手がほんと自分でも嫌いな相手なので、読んでいてスカッとするが、あんなに都合よくもいかないんじゃないかとモヤっともするが、なんだかんだ続きが気になり読み進めてしまう。
by 電子レンジで肉まん-
女優さんが面白いってテレビで言ってたので気になって見てみました。
悪い奴を懲らしめるって言うのが分かりやすくて、スッキリします。by 匿名希望-
気持ちいい復讐劇
主人公のようにスマートに復讐できたらスカッとするなあと。楽しい作品です!
いいですね、妄想してストレス発散出来ますー。会社に居そうなリアルな人間像みてて想像が楽しい作品です!by 匿名希望-
復讐・仕返し・警告、怖いもの全てがここにあるよう。無料版で読み始めましたが、続きがとても気になります。
止まりません
色々な要素が詰まったエンターテインメント作品。ともすれば悲惨な話に傾きそうなのに、密がしなやかで美しくて強いから暗くならないし、最低な奴らが最低な目に遭うところも爽快です。私は大好きな話。
by Ricopin-
復讐の仕方がえげつないですが、読んでいてスカッとする内容でした。今後この主人公がどうなっていくのか引き続き読みたいと思いました!