【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(153ページ目)
黒澤R(プロフ付)
復讐にも情け
なんだか時代劇の必殺を見てるみたい
これからもっとゲスな奴らを叩き切って下さい。
そんな感じ。スッキリする!
でも人によって情けをかけるあたりが
時代劇ぽいのかなぁ。by Phoo-
復讐劇
会社内の汚れを片付けるのでスカッとします。
私もパワハラを沢山経験したり見たりしてきたので、こんな風に復讐できたら良いなあ(笑)
何せ、人を雑に扱う人は助けて欲しい時、雑に扱われるんですよね。
因果応報。by 匿名希望-
これは、
絵もきれいで復讐劇という感じも嫌いではないので読んでいます。一応無料分は、読もうかなってかんじです。が、復讐の仕方、もっとあったやろ〜〜〜!とも思いますねー、はい。
気持ちが良いくらいの復讐に毎回ワクワクします。一旦復讐が終わったみたいだけど、この後どう展開していくのかが楽しみです、
皆さんがおっしゃる通り、小さい女の子が出てくるあたりから話がごっちゃになってきて、読んでてよく分からない。前半は嫌な奴を懲らしめていく過程でスカッとするのに。ちょっと残念。
by 延安西路-
誰だって表の顔と裏の顔があるよなーと思いながら読みました。密さんのしたたかさに共感する部分が多く、現実的には自分ではできないことを密さんが実行してくれているようで、スカッとしました。
サスペンス
ドロドロ系のサスペンス、エロもありです。切なさもある復習劇の展開が毎回見物です。整形して身分を変えるパターンは、よくありますが、期待を裏切らない作品です。
タイトルから「黒衣の未亡人」のような話か
と思いましたが、復讐は後付けのエロマンガでした。同じようなエロシーンばかりずっと続くのでもういいかなって感じです。
by ツキヨミノミコト-
とても絵が綺麗で、第一部はスラスラと読めました。
第二部からは話があっちこっちに飛んでいて、入り込みにくく途中で読むのを断念してしまいました。by 匿名希望-
独特の世界観。復讐していることは分かったのですが、何が目的というか、終着点はどこなのかがまだ掴めません。もう少し読んでみようと思います。