これはこれで、ありです!
復讐劇、Hシーン、それなりに楽しめますし、ストーリーも複雑だけど、分からないほど混乱もしていない。これはこれでありかなと思います。
面白いと思います。もっとドロドロでも良いと思いましたが、手段を選ばないが、着々と選別してる辺り面白いです。
by SEAbook-
気になり・・
宣伝とレビューを見て気になり、読んでみました。
密さんの気持ちは解るし、マンガで読むにはテンポも良くてスカッとするし面白いかもしれません。
けど実際、密さんみたいな生い立ちで、復讐心を持って生きてる人がたくさんいるなら、世の中悲しいなと思ってしまいました。by 匿名希望-
23話か54話までで充分
40話まで無料につられて読んだ。次のターゲットは誰に?とワクワクしていたけど、23話で会社への復讐は果たすので、個人的にはそこで読み終わってもいいかな。
40話以降、虐待とかいろんな方向に話がいくので、54話までポイント使ったけどここで区切りがよさそうなのでやめました。
今後登場人物の過去にも触れていくようだけど、初期のようなスカッとすることはないだろう。by 匿名希望-
広告で
広告で流れてきて40話まで一気読みした。
爽快でした!
また新たな復讐
蜜を取り巻く環境
少しでも良い方向へ行って欲しいby 匿名希望-
最初は良かったけど
夫の復讐を果たすまでの展開がすごくて一気読みでした。幸せを手にして良かったと思ったら最近は登場人物多くて難しくなってきたなあ。繋がりがあるんだろうけど日が空くと思い出すのにだいぶ前まで読み返さなきゃならなくなってきてこれからが想像できないけどラストに期待します。
by 夢見るすずめ-
最初は怖そうだなと思い読むのやめようかなと思っていましたが、これはハマりました。読めば読むほど深いです。
怒涛
密の心の中はその名のようで、満とも蜜とも取れて、溢れているともいないとも取れるモンスター。
幼少期、近所に意に沿わないとすぐにつねる子がいて母に言うと、そのお母さんも彼女をつねってるから同じ事をするのねと冷静に言ってたのを思い出した。
自分の感情と行動に無自覚で、周りの同意で自分を正当化するけど、自分もそうであるのにも関わらず、他人が自分の利害で言動する事に気づいていない事がある。
術を知らず筋違いな思いを増幅させてレンタル屋の子をあやめる所は救いがない気持ちがしたけど、多分密とは違うモンスターがこの世の中には結構いて、心の中に飼っているだろうと思うとゾッとした。
人の深層を捉え所ない密を通しての人間関係で読ませる。
普段しないのに、おかげで読み終わるまで課金しちゃったじゃんよ。by 匿名希望-
絵がキレイで、主人公も美人さん。
内容もおもしろく、スリルもありつつドキドキさせられます。
続き購入検討しています。by しろたんちゃん-
表紙
表紙があまり好みじゃなくずっと読んでいませんでした。
が、ストーリー運びは抜群に面白いです。
食わず嫌いしないで!by かおしぃ-