【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(147ページ目)
美しい
絵がとても美しくて魅入ってしまいます。序盤はとても面白かったのですが
最近はちょっと話が迷走気味?なのかなと思います。
結局どこに着地するのか全く想像出来ません。by 匿名希望-
リアルにあったら恐ろしすぎる
美月のような魔性の女が実際にいると怖いな〜
夫の復習ストーリーはちょっと荒々しさを感じましたが、ストーリーの展開が進むに連れ、児童虐待はちょっと気持ち悪いほど残酷で、、、心が苦しくなりました。by ぬまのん-
謎
無料だけしか読んでないので謎だらけです。絵柄は綺麗で読みやすいし話も引き込まれるので続きぐきになります。
主人公がなぜこんなことをするのか続きを確かめたいと思います。by みつみつみつみ-
全話読んだ
総合的にはまぁ面白かった。
けど、主人公復讐の為とはいえ、なぜ対象者とエッチすんの?そこだけが疑問だった。特に見るからに汚いオヤジとありえないでしょ。若くてキレイな社長ならまだしも。by 匿名希望-
絵もキレイで読みやすい。邪魔にならないていどのエロさもあり、おもしろいなと思いました。
復讐劇としては、定番な感はありますが、話としてはおもしろいと思います。続きが気になる作品です。by 匿名希望-
続きが気になる作品です
密の、会社への復讐が終わり、この物語もスッキリ終わるするかと思いきや、他にもいろいろと設定が出てきて、すごく続きが気になります!
絵がきれい
まだ数話なので物語はよくわかりませんが、絵が綺麗だと思います。
社会には理不尽な人もいるので、この話のように罰せられるのは物語として面白いと思います。
でも出来ればハッピーエンドが良いなぁ。by 匿名希望-
深い
旦那さん(元旦那)の同僚と結婚し、隣のおばあさんと知り合いになった所まで読みました。同僚の復讐は、面白かったです。これから、誰に対しての復讐になるのか、過去の自分?かぞく?話が深いです
夫の…
夫の職場へ復讐…までは良かったと思いますがそのあと、児童虐待の話が出てくるので見ていて辛いだけでした。
子供に死んでまで復讐したいと思われる親、大人は本当に罪深い…。by 匿名希望-
最初の亡くなっただんなさんの復讐あたりはおもしろくハマってましたが、再婚してからの話がゴチャゴチャし始めて、登場人物が多く、顔の区別がつかなくなってきて、過去の話も入ってきて、あれ?これ誰だっけ?みたいな感じで読んでて今は迷子状態です。
あと美月の母親が酷すぎて怖い。by 匿名希望-