前半は面白かったです。
41話まで読みました。
前半の社内の復讐劇は面白く、読んでいてスカッとしました。
後半は話がガラリと変わります。
どう展開するのか…by 匿名希望-
主人公・密の夫の会社への復讐までで終わりかと思っていたら続きがあったんですね!嫌な人間の描写がうまい…無料で読めるところまで読みましたが、続きが気になるので課金して読みたいです。
読んでてなんかちょっと悲しくなってきました。世界は残酷だなと。
なんとも言えないやりきれない気持ちです。
賢くて強い主人公はどこかぶっ飛んでて、そうならないと生きられなかたんだなぁと読み進めていくと分かります。by 匿名希望-
繋がり
が見えたら、色々面白い
エグい内容の中でもキレイな絵で見入ります
色々な伏線を辿って見返したりして面白いですby ニャオちゃん-
課金してしまった
面白くて課金してしまった〜!主人公が頭が良すぎて美人で少し羨ましいです笑
こんなふうにお利口だったならもう少し上手く生きられたのに笑by 匿名希望-
アリスちゃんおすすめで、
アメトークで広瀬アリスちゃんのおすすめにあがっていたので、読みました。アリスちゃんのいう、エログロがバッチリ入ってました。
無料分だけ読みました。読めば読むほどハマりました。密さんの復讐はいつまで続くのかな?続きがとても気になるので、課金しようか迷い中です。
考えさせられる
とても考えさせられる作品だと思いました。
密さんは改名してまで旦那さんの復讐をした。
もし、自分が密さんと同じ立場だったら、
復讐される同僚だったら、
色々な目線で考えさせられました。by 匿名希望-
スカッとします!
復讐劇ですが、蜜さんのクールビューティーで実行力があって底抜けに頭脳明晰に
どんどん引き込まれてしまいます。
本当ならば復讐なんてよくないはずだけれど、世の中屑みたいな大人がいるのは事実で
ストレス社会に埋もれてる自分としてはスカッとします。
絵も美しいのがいいですね~by イングリッド-
読み応えアリ
個人的に好きな内容です。主人公が美しいのもいいですね。
被害者意識の自己陶酔が目立つ下手な感情描写の作品が苦手なので、出来事に対して冷静に淡々とこなしていく様子が読みやすいです。とはいえ人間的な温かみも感じるところもあって好感も湧きます。
まだ途中なので続きが楽しみです。by 匿名希望-