【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(143ページ目)
黒澤R(プロフ付)
スッキリ
夫の復讐を着実にこなす未亡人と弟。復讐の内容がなかなか怖い。復讐の為に生きてるのかと思いきや、未亡人は根本的に怖い人だったのね
ちょっと辛い…
絵が綺麗で、見始めました。まだ途中ですが、幼い頃の家庭環境がひどすぎて見てて辛い…くらい気持ちになってしまう…これから話しは進んでいって復讐になると思うけどそれまでいけるかな…
怖いけどハマる
会社でのパワーハラスメントやいじめに耐えかねて自殺した夫の為に復讐をする美しい妻。どんな手口で相手を懲らしめていくか、怖いけど次々と読みたくなる!
by 漫画好き子-
この先も読んでみます
必要なの?っていう
描写は多いけれど
やっぱり復讐モノはついスッキリしてしまいます
この先どこまで復讐?斉藤さんは本当に良い人?というのが気になるのでまだ読んでみようと思います!by 匿名希望-
うーん。
復讐のためにターゲットと肉体関係を持つというのは、私ならしないかな。
そこが主人公とは違うかなと思う。でも現実世界でもあり得るかもね。by 匿名希望-
あ…え?
まず初めに思ったんだよすごく怖いです!!
主人公らしき人まあ、女性?が
どうやらこの世に悪い人間はいてはいけないという考えを持っているようで。
わざわざ回りくどいを使って…
あぁ、怖い。
でも、、、
面白いですby 匿名希望-
止められない
密さん、キレイです…闇を持ってる女の人はキレイです。亡くなっただんなさんの復讐をしたいのはとてもとても分かります。でも、乗り越えて幸せになってほしい。
エグい屑ども
いま第二部?的なところの途中ですが、くず共、特にクソ野郎たちがどう落とされていくのか楽しみで仕方ないです(笑)ヒロインやメインの女子キャラクター、復讐をしっかり遂げて幸せになって!って応援しながら読んでます(笑)
by カトウジンゴロウ-
22話までの感想
とりあえず旦那様にとって害でしかなかった人達への復讐が終わったのですね。密さんが復讐に走るのはとても同情出来たし爽快でもありましたが、これからどんな話が続くのかな?もう良くないですか?と、思った次第です。
後半、説教臭くてイライラします。
皆さん書かれてる様に前半はとても楽しかったです。お話は連続していますが、別にどこで読むのをやめても楽しいと思うので、ちょっとでも興味がある人は是非初めから読んでみて下さい!
主人公が結婚してからは、びっくりする程つまらなくなりました。話しはダラダラでわかりにくく、独りよがりで読者を楽しませる気持ちを感じなくなり、惰性で購入してましたが、もうタダでも読みたくありません。頑張ってママ先生位まで読みましたが、このへんは絵にも精気が感じられません。
皆様同じ様な事を書かれていますが、前半が面白かった分、がっかりしたのだと思います。原作者が変わってしまったのですかね?
主人公が結婚するまでは面白いです!是非読んでみて下さい。by 匿名希望-