黒澤R(プロフ付)
- 201話まで配信中(50~51pt / 話)
いい塩梅のストーリーの長さ
読みきっちゃいました。ぐだぐだ長過ぎずよかった!
良かった!
テンポよくて良かったです(*^o^*)/
ラストまでよんでよかった!by 匿名希望- 4
広告で何度も見かけたので、余ったポイントを使って読んでみました。
そこそこ読める話なのかもしれないけれど、思ったほど面白くなかったかな、個人的には…。テンポが良いぶん内容が薄い感じがした。
所々キャラのデッサンが狂うのもちょっと。
ただ、ヒロインの密は魅力的。やりすぎないところも含めて。by もふっこ- 7
うーん…
話はなんとなく予測がつく感じで、復讐も最初を除けば思ったより常識的な範囲内でした。
エロシーンは必要性をあまり感じなかったです。内容を考えるとない方が良かったかも。
絵はとても綺麗です。by ドットーレ- 6
普通
特筆すべきことはないです。いろんな意味で普通の復讐漫画でした。
絵は綺麗です。レビューを見て期待して読んでしまったのがダメでした(笑)by humming- 2
止まらない系
社会に出ればいるところにはいる、
所謂くそ女、くそ男が日頃から行っているくそ行為の精算を払わされる復讐劇。
一話一話が簡潔でテンポが良い上、面白いので気がついたら読み進めることだろう。
ラストに待ち受ける展開によって、
テンポの良い物語の評価が変わると予想するが、概ね高いポイントなので期待てきそうである。by ぶーぶーぶぶぶー- 15
バナー広告で見て気になったので買ってみました!意外と面白かったです❤
すっきり
スカッとしました(*^¬^*)
もっと読みたかった(ToT)by 匿名希望- 1
スッキリしました!
復讐できるカッコよさがうらやましいです!
by ももみつまさ- 2
広告で気になり購入しました。
復讐ひとつひとつはかなりディープでしたが、全体のストーリーとしてはサクサク読めます。
面白いと思います。主人公が淡々としているから、読みやすいのこもしれません。by よりひこ- 5