黒澤R(プロフ付)
- 201話まで配信中(50~51pt / 話)
続きが読みたい!
面白かった!密さんのこれからと過去が気になります。続きが読んでみたいですね!
by yush66- 7
絵は綺麗だけど…
広告から気になって、丁度、3話無料だったので試しに読んで見た。
続きが気になって全て購入して読んだが、読了後の感想は『なにコレ?』だった。
絵が綺麗なだけに残念。
他の方もレビューで書かれているが、
関係ない場面で無駄にHの描写が多かった。by 匿名希望- 16
普通に面白い
期待通りのスカッと感でした。
最後の展開は予想はついてましたが、丸く収まったという意味でありです。
こういう美人な復讐屋、現実にもいたらいいのになぁ。by ハルカブト- 6
夫の復讐でも、何でいろいろな男と寝れるのかなぁと思った…
でも、気持ちはかなりスッキリした(笑)
清々しかった(笑)個人的に嫌いじゃない(笑)by 匿名希望- 10
よかったです
こういうストーリーの漫画、だいすきです。
本当に夫を愛していた?
夫の自殺の原因となった人へ次々と復讐するわけだけど、そんな人達と体の関係を持つ。いろんな人と次々と。
夫のためにやったことだろうけど、夫が知ったら悲しむだろうなー。
最後は結婚したけど、これもある意味裏切りでは?by なかなかさん- 16
嫌いな作品
気持ち悪い作品です。
何でわざわざこんな作品を書こうと思ったか謎。by 匿名希望- 10
起承転結!
どんどんテンポよく進んで、マンネリも無いので一気に読むのがオススメです!
読んだ後はスッキリ爽快でした。
主人公は、悪を懲らしめ正義を守る ヒーローのように感じてしまいましたwby あちゅんん- 4
凄いおもしろかったです!
ただ拐われたっぽいネコがどうなったのかだけが気になって仕方ないです…笑by 匿名希望- 6
個人的に
めっちゃ好きな話だった!
復讐とかも
スッキリした(*´∀`)
私の性格が悪いだけかもしれないけど(笑)
とにかくすごい好き(*≧∀≦*)by たたたたたーたん- 4