黒澤R(プロフ付)
- 201話まで配信中(50~51pt / 話)
ストーリー的にはおもしろいかもしれないが、いろんなブラックな伏線があるので、呼んだ後少し気分的に沈みます。
面白い!
絵がキレイなのは、もちろんのコト、話の内容が本当に面白くて、思わず全話購入してしまいました。
他の作品も読んでみましたが、どれも面白かったです。もっと早く更新してほしいです。待ちきれない。by 匿名希望- 0
絵が綺麗♪♪次が待ち遠しいです☆
絵が綺麗なので、読みやすいです☆
早く更新して欲しいです(*´꒳`*)by 匿名希望- 0
good
なかなかよいと思います。また違うシリーズがでたら、読みたいと思います。次の作品期待しています。お願いします。
とにかく絵が繊細で綺麗。広告からきましたが、レビュー通り、ストーリー構成も良く面白かったです。せっかく妖艶な主人公だから、もっとエッチなシーンがあると個人的には嬉しいなと思いました。
ナカナカハードだけど
絵が綺麗だから読みやすい。
気付けばハマってた。by 匿名希望- 0
こんな話が現実的にあるとしたなら恐ろしいですが、読んでる分にはとっても面白いです。続きが気になって一気に最後まで購入したくなります。絵のタッチにリアル感があって気に入ってます
情念とエロティシズムが美しい
絵がとてもキレイなので、復讐する主人公の怪しげな美しさ、エロティックさが余すところなく伝わってきます。
しかも復讐を、遂げた後の爽快感!続きを読む手が止まりません。by ミドリムシ01- 0
正直物足りない
私はこういった憎悪や執念に溢れた作品は今まで毛嫌いしていたのですが、絵の綺麗さに惹かれ、読んでみるとあら不思議とても面白くてついつい読んじゃいました。
それなのに何故★3評価なのか。理由としては1回1回の復讐劇がとても浅く感じられてしまった点が一つです。「復讐劇」というと、もっとドロドロしたような…何とも言えない(いい意味での)気持ち悪さがあると思うのですがこの漫画はそれがあまり描かれていない印象でした。
昼ドラのような、ドロドロしたものを期待するとちょっと残念に思ってしまうかもしれません。by 匿名希望- 0
復讐もの
復讐物としては今まで見た中で一番面白かったです!