【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(140ページ目)
黒澤R(プロフ付)
結局そこ⁉︎
という方々がくっつき、個人的にはめでたしと思った!とても妖艶なイメージのある主人公、影のある美しさが魅力的です。
主人公の女性が神秘的でとっても美しい。
主人公の女性が、現在だけでなく過去にも色々ワケありで、そのトラウマからくる怨念が凄い…。ただ、絵が綺麗で、特に主人公の女性がとても美しく読者も惹かれます。
by ショコりん-
いまいち
性描写がちょっと苦手な感じでした。他の方もレビューしていますが、主人公に共感できないし、夫が亡くなる前とのキャラに違和感が…2話しか読んでいないので何とまも言えませんが、無料だったら読むかな、という感じです。
。
絵がすごく綺麗です。
主人公さんが何でも出来ちゃうスーパーウーマンすぎて。。
あと、お母さんが毒親すぎてやばいです。by 匿名希望-
過労死した夫に代わり復讐
過労死した夫に代わり、夫を死に追いやった会社の人に派遣社員として働き、妻と義弟で復讐していく。美人妻で人当たりも良く、仕事も出来るので、信頼も厚く、周りも安心仕切って騙されてしまう。結構体を使って上司を破滅に陥れる所も面白い
by ガトーショコラ05-
お話は結構なドロ沼系だし暗めだけど面白い!
すごい逆襲撃…見てるこっちもなんかスッキリします笑
そして個人的に絵が綺麗で大好き!!by 匿名希望-
ついていけなくなってきた
ドキドキ、ワクワクしながらポイント購入しては読む。ハマりました。が、途中から、ついて行けないワタシ。それぞれのキャラは、読み進めると引き込まれていくのですが、登場人物に思い入れができた頃に、コロッと場面転換。彼女は?彼は?今は過去?現在?更新を待ってる間に訳がわかなく成ってきました。
by バーバーママ-
目が離せない!
もし自分が主人公と同じ立場だったとしたら、同じ事が出来るのか…と自問自答し、且つ、スカッとする復讐劇に目が離せません!
すごい
キレイでミステリアスな復讐劇というか。
なんか密さんがすごすぎて圧巻。
気づいたらどんどん読んでました。
旦那に対する復讐でもあり読んでてハラハラが止まりません!by 匿名希望-
ご主人の復讐を終え、斎藤に「それがあなたに対する罰」と告げるのが最終回でよかったのになと思います。引き延ばしなのかな?違う作品にしたらそれぞれに楽しめたと思うのですが、前半と後半のカラーがあまりに違うので、途中で購入をやめてしまいました。ご主人の復讐編はとても楽しめたので星4つで。