• ネタバレなし

良かった!

テンポよくて良かったです(*^o^*)/
    ラストまでよんでよかった!

広告で何度も見かけたので、余ったポイントを使って読んでみました。
    そこそこ読める話なのかもしれないけれど、思ったほど面白くなかったかな、個人的には…。テンポが良いぶん内容が薄い感じがした。
    所々キャラのデッサンが狂うのもちょっと。
    ただ、ヒロインの密は魅力的。やりすぎないところも含めて。

うーん…

話はなんとなく予測がつく感じで、復讐も最初を除けば思ったより常識的な範囲内でした。

エロシーンは必要性をあまり感じなかったです。内容を考えるとない方が良かったかも。
    絵はとても綺麗です。

普通

特筆すべきことはないです。いろんな意味で普通の復讐漫画でした。
    絵は綺麗です。レビューを見て期待して読んでしまったのがダメでした(笑)

by humming

止まらない系

社会に出ればいるところにはいる、
    所謂くそ女、くそ男が日頃から行っているくそ行為の精算を払わされる復讐劇。

一話一話が簡潔でテンポが良い上、面白いので気がついたら読み進めることだろう。

ラストに待ち受ける展開によって、
    テンポの良い物語の評価が変わると予想するが、概ね高いポイントなので期待てきそうである。

バナー広告で見て気になったので買ってみました!意外と面白かったです❤

すっきり

スカッとしました(*^¬^*)
    もっと読みたかった(ToT)

スッキリしました!

復讐できるカッコよさがうらやましいです!

広告で気になり購入しました。
    復讐ひとつひとつはかなりディープでしたが、全体のストーリーとしてはサクサク読めます。
    面白いと思います。主人公が淡々としているから、読みやすいのこもしれません。

画がきれい。

インターネットの広告で、惹かれて購入しました。
     話の内容的にピンとこない所もあるけど、残酷すぎず、画がきれいなので、どんどん読めます。