【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(139ページ目)
おもしろいです
旦那さんに死に関わった人たちに復讐していくのですが、話がよく作られてるので面白いです。でもとても大好きな旦那さんを死なせたくなかったですね
自分の躰を使っての復讐劇
作画が綺麗で見ました。
なんかもちろん漫画だからしょうがないけど、せっかく蜜さん綺麗なんだから、モザイク的な部分をもう少し考えてほしいかな。
内容も面白いのでもったいないと思う。by 匿名希望-
なんか怖い
エロいかなと思ってみてたけどなんか想像できなさすぎて怖いので読むのをやめました。表紙で気づけなかった私です。
こわい
夫を殺された未亡人が夫の会社に潜入し次々と怨みを晴らしていくストーリー。
かなりやり手の妻なので、夫が仕事でフラフラな時に救いの手を差し出してあげれば‥と思わなくもないけどそれではものがが始まらないので、そこには目を瞑ればストーリーを楽しめますby 蜂が飛ぶん-
ドキドキします
最初は絵が好きで惹かれて読んだけど、段々楽しくなってきてポイントを使って読み始めちゃいました笑
ちょっとドキドキするシーンが多いけど、復讐出来た時はスッキリしました!by 匿名希望-
前半と後半で差が、、
前半の結婚するまでの復讐は分かりやすく、蜜さんの美しさ、知能の高さが際立って面白く読みやすかったのですが、結婚後については、あらゆる方面で登場人物が増え、場面がコロコロかわるので(伏線なのでしょうが)更新までに時間があくと、なんだったっけ?だれだっけ?と読み返さないと繋がらなくなってしまっている点が残念です。
でも、どう繋がるのか気になって見てしまっています。by 匿名希望-
復讐!!まさに復讐でした!
再婚してからも少し読んだのですが、その前までがおもしろかったかなぁ。こっからどうなるのか気になるような気もするけど、再婚前で終わってもよかったようなby 匿名希望-
読み始めると止まらない
ちょっとグロい描写もありますが、絵がきれいなので読みやすいです。
読んでいくと続きがきになって、どんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
絵もきれいで引き込まれる。ただ話が複雑でどんどん忘れていきそうなところだけつらい
続きが早く読みたい〜by 匿名希望-
女の復讐系が好きで読み進みましたが途中から登場人物が多すぎてわけがわからなくなってきたのが本音です。いまは、ちょっとためてから一気に読むようにしています。