黒澤R(プロフ付)
なんだかな
レビューが良かったので読んで見ました。ドロドロした内容なんですけど面白いです。自らの身体を使っての復讐、密さんの執念が凄いなと。
復習!!
復讐の未亡人という斬新なタイトルもまたそそります〜♪
こちらの作品を手がけている先生の作品をもっと読んでみたいby 匿名希望-
話の内容はかなりエグいです。
結構トラウマものなので、読む人を選ぶかと思います。ドロドロした話が好きな人ははまると思います。by ガルコレ-
こわい
けど話が面白いので続きが気になる。。
主人公が全然掴めないけどそれがまたミステリアス!!続きたのしみにしてます!by 匿名希望-
蜜さん…
バーナーに惹かれて読みはじめました。描写がえっろい!復讐いいですね…。背筋が、ゾワっとします。おすすめ!
シビアな内容
内容がシビアなのでエロシーンがあってもあまり興奮する感じというより話の一部、という感じ。
物語は面白いんだけど最近ちょっと話が逸れて本編の方が「あれ、あの話どうなったんだっけ?」という感じになる感じが。by ちゃあも-
密さんがエロくて、キレイで、謎めいてます!読み終わってスッキリする漫画です。復讐劇が終わったと思ったら第二弾が始まり、毎月、追加を楽しみにしてます!
面白いです。ハマります。ただ、21話過ぎてから中だるみというか…とりあえず先が気になるので読み続けます。
う………ん
超考えさせられる作品
彼女の復讐の哲学が怖い。
そもそもやり方が怖い^^;
後描写が美しい
いやいや生々しい?by おんが-
とても
絵が綺麗だなぁと毎回思っています。先生の他の作品も、大好きです(´・∀・`)復讐ということで、狂っている、とも思いましたが、大切な人を失ってしまえば、なんでもできてしまうのかなと思いました。続きも引き続き読みたいです。
by ちぐまや-