密さん怖くて色っぽい。女のわたしでもドキッとしますね。復習劇がスカッとして面白い。どうなっていくのか。
復讐…復讐…復讐…
すごいですね!思いが!こわい!
でも私でもやるかな!同じならね!
きれいごとではない!by 匿名希望- 0
エロ面白い
絵が綺麗で復讐をしっかりやってくれるので読んでいて気持ちがいいです。間にエロな場面もあるので復讐一色にならず楽しめます。
タイトルも絵も怖すぎると思っていましたが、読んでみるとはまってました笑笑
1度読んでみるとハマりますよby 匿名希望- 0
復讐に対する執念がすごいですけど、復讐される側も自業自得なのですっきりするようなしないような。
再婚?したところで終わりと思ってたら続きがあって会社への復讐は終わったはずなので気になります。by ぐれあむ- 0
不公平で理不尽なことも多々ある世の中だけど、現実的に復讐はやれるもんじゃない。マンガだからこそ、実行されてスカッとする気分になり、次々購入して読んでいます。
はやく
続きが気になる。こんな次々と復讐がうまくいくところがマンガで面白い!でも死んだ旦那さんがかわいそうなストーリー
絵も好みで、自分にとって非現実的な復讐。
今後どうなっていくのか展開が想像できないので、続きが気になって読み進めています。by 匿名希望- 0
ハラハラ
友人に勧められて読み始めたけど、表紙の印象とは違う綺麗な絵でとても読みやすいです。内容も復讐劇が綺麗な絵で淡々と描かれていてそのギャップがまたいい!
by Yuuuui- 0
復讐が怖すぎる…。
でも続きが気になってどんどん読んでしまいます。現実にあんな女性がいたら怖いなぁと思いました。by 匿名希望- 0