黒澤R(プロフ付)
理解できないけど、
復讐のためにキモい相手と寝るって本当にすごい。そこは全然理解できないから余計にリアルな気がする。。。
by うずうず-
絵が綺麗
ヒロインが美人…。
しかも闇を抱えてそうだけどエロい。
こんな生活してみたい。
今後の展開に期待です。by 匿名希望-
見てしまう
先が気になってしまう作品です。
ダークな話が多いけれど…実際に現実で起きているであろう内容で考えさせられるストーリーです。大人向けかと思います。by whitesnow-
たくましい
過労死したご主人の敵討ちをする主人公がたくましい。現実では、遺族が会社を訴えて賠償金支払ってもらい、償いとされるけれど、家族としては、お金をもらうのではなく、こういう方法を取りたいんじゃないかな、と想像してしまいました。ちょっとダークでスカッとするお話です。
復讐モノが好きなので気に入って読んでいます。続きが気になる、、、。主人公の過去が辛すぎるので早くやっちまうトコまで行かないかな~。モヤモヤ
続きが早く見たい
復讐ものではありますが、現実ではありえない復讐の仕方で。ついつい引き込まれて読み続けちゃいました。主人公の過去が見え隠れする今の展開、続きが気になります。
絵が綺麗で読みやすいし、ストーリーが面白いです。あっという間に読んでしまいました。今後の展開が楽しみです。
面白い!
広告から来ましたが、毎月のポイント付与と話の続きが待ち遠しいです!
絵がキレイなのもこの作品の魅力だと思います!by 匿名希望-
復讐シーンは爽快、でも
夫を失った主人公が切なくて悲しい。復讐は終わったように思えましたが、まだ続くんですね、、、続きが気になります。少女の復讐はどうなるんだろう。
次はどんな復讐があるのか、そもそも何を目的にこんなことをしているのか、続きが読みたくてたまらなくなります。