黒澤R(プロフ付)
絵がリアルで引き込まれます。お話はかなり暗いので、暗い気持ちになっちゃうかもしれません。一体どうなるのか、ハッピーエンドなどないのかもしれませんが、少しでも主人公たちが幸せになれますように、と思い続きを待っています。
by ミンちゃん-
次が気になる
思わず続きが気になり
更新がとても楽しみです!
絵も素敵て主人公の女性が艶やか
これからも楽しみしてます!by 匿名希望-
めっちゃ怖い話です。でも、女の人の気持ちもわからなくもないけど。。。
でも、いろいろやりすぎだと思いしまた。by 匿名希望-
面白いです
どんな復讐をするのかハラハラしながら読んでいました。エッチな描写もあるし、こわい部分もあって、読んでいて飽きないです。
友達が漫画で読んでて気になって読んでみたらハマってしまいました🙂絵も好きだしドロドロしててやばい😉
ドキドキ
ドキドキして更新楽しみにしています!主人公には幸せになってもらいたいですねー。初めはエロサスペンス的な!?感じで見てましたが今は更新が楽しみです!
ハマった!
何気なく読み始めたのですが、あっという間にハマりました。この先どんな展開になっていくのか楽しみです。
清々しいほどの復讐のものがたり。会社のにんげんのクズさにもっとやれ!と言った応援したくなる気持ち。ですがその中でもいい人はいるんだとわかる作品です。
ハラハラドキドキとてもおもしろいです。
終わったと思いきや第二部が始まったので読んでみたいと思います!by に。-
後半が・・・
いまいちです。前半のテンポはどこえやら。前半は綺麗で頭の良い女性の復讐劇にのめり込めます。画も綺麗でどんどん読み進めてしまいます。後半は主人公の生い立ちのような話ですが正直読まなくてもいいかも。