黒澤R(プロフ付)
黒澤Rさんのマンガはとにかく画がきれい!どの作品も大好き!でも特にこの作品がダントツで好き!どんどん話が深ーくなってどこまで行くのか目が離せません!
怖さにハマる…
導入部から強烈な復讐で、もう後戻りできない。彼女は本当に復讐だけのためにこんなことをしているのか… ミステリアスな展開に、次、次と先を知りたくなります。
by Fugu-
続きが気になる
ブラック企業を倒すための復讐ストーリーで、この先がとても気になります。読んでいてすごく引き込まれる。
by あむぴー-
無料で6話まで読みました。気になっていた作品。6話まではそこそこ面白いし続き気になる。が、やたらヤリ過ぎ(笑)
by 匿名*-
途中までしか読んでませんが…
復讐の為に、憎い相手にこんなことできるか?関係を持つのも嫌だと思うんだけどなぁ?
でも絵は綺麗で読みやすいと思います。
続きは少し気になるけど、購入するかは…微妙です。by 匿名希望-
現実的に無理な復讐をやってのけるところがスカッとした。
美人だからできることなんだろうなぁとも思った。by 匿名希望-
すきだー
やっと待ちに待った続話♪
ちょっと前に載ってた密の少女時代の衝撃的なシーン(兄と父親に…)の詳細がわかって、そして密が天性の魔性の女であることがわかってスッキリ、そしてこれからの展開にワクワクがとまりません(≧∀≦)by yuki0818-
はまる!
最初は無料分だけと思ったけど、読めば読むほどはまっていっちゃって、早く続き出ないかと楽しみにしてます!!
寝れない
ふと無料を読んだら止まらなくなりました。
寝れなくなりましたどうしてくれるんですか!?
続きまだですかあああ!!by 発酵少女-
全て繋がっていて一気に読んでしまいました。密さんが艶かしくて、芯があって素敵。早く続きが読みたいでふ。