黒澤R(プロフ付)
この作者の方の絵が好きで無料試し読みしました。話の内容は少し怖いですがこの先どうなっていくのかとても気になるのできっと続きを購入すると思います。
スッとする
この人の描くマンガは読みごたえがあります。人物も魅力的だし。この作品もしかり。復讐シーンは胸がスッとする。
by ぷ~なな-
復讐だけでは終わらない
読み進めていくうちに最初は第三者として見ていたはずが、知らぬ間に主人公に感情移入してしまいます。しかも話は一筋縄では終わらずかなり見応え有ります。必要悪、という感じでしょうか。続きが気になります。
by Coldspringjp-
よい
思ってたのとちょっとちがったけど絵も好きだし、はなしもとっても面白かったです!!まだ全部見てないので今後の期待で☆4つ
by momoka0311m-
無料の6話まで読みました!個人的には読みやすくて面白かったです。クズい人間に復讐している時は何故かスカッとした気持ちになりますね!
スカッとする
そこまでするかってくらいの内容だけど、ちょっとエロくてちょっとリアルで面白いと思った。続きが、気になる
by amka-
怖いけど読みたい
毎回怖すぎてハラハラするが、どうしても次が読みたくなる作品。悲しさや苦しさも感じられ、辛くなる時もあるが、どうにか主人公に幸せになってもらいたいと願ってしまう。
ドロドロ
こんな感じでドロドロした話って女性は切っっても切り離せないのかな…
すごい楽しんじゃうよね^^;
性格悪いなぁ笑by 匿名希望-
こわい
亡くなった旦那のために復讐を続ける妻。いろんな方面から計画的に攻めて行く。現実であれば怖いです。女の怖さ、復讐がテーマですが、気分が落ち込む事なくスッキリ見れます。
by まつつぃ-
おもしろいです
どんどん話に引き込まれていきます。
金魚妻も好きですがこちらの話も
とてもおもしろいです(´˘`*)!by 匿名希望-