考えさせられる
最初は怖いなーくらいに思ってましたが、主人公のみつさんが強くて儚くて、優しさも滲み出ていて、引き込まれてしまいました!
どんどんキマる復讐が気持ちいい
密さんのエロさと容赦のなさがいい。
個人的には結婚式壊された女のエピソードが一番好き。
人の好きな男寝取らなければ、あんな目には遭わなかったわけで。周りから一生言われ続けるんだろうね。
社長や仕事押し付け女への仕返しが他に比べて軽いのも好き。
特に女の方は心入れ替えて頑張って欲しい。
綺麗にまとまっていたので、密さんが再婚したあとの話は蛇足に感じで読んでないです。by 匿名希望-
おもしろい!
広瀬アリスさんがアメトークで紹介していて気になっていました。エログロい感じなのかと思って読んでいました。エロさはありますが、復習劇が意外とスカッとします。
子供の性犯罪はかわいそうです。見ていてつらいです。by 匿名希望-
何かドラマになりそうな?
ずっと気になりながら、まとめて読みたくなるなあと我慢してました。映像化してもいいくらい、ドキドキしますね、じっくりよんでいきたいです
by 妄想時代-
いま、ちょうど過去編で、これからどうなるのか楽しみです。まさかメガネの人と◯◯するとは思わなかった。サクッと読めるのが良いです。
苦しい。表紙で敬遠してたけど最近プロモーションされてたので見てみたら絵も綺麗で内容も深く面白かった。旦那さんの復讐まではスカッと見れたがそこから先は重く苦しい展開です。。。
面白い!
復讐、復讐、復讐のオンパレード!ほんと面白いほどに、サクサクとめったうちにしてくれるのが、最高に気持ちいいと思うのは、ちょっとワタシもヤバイ?
by Changclassic-
強い人に憧れます
美しく強い女性を、女性ならではの目線で描いている。ほかの登場人物も個性豊かで非常に面白い。
まず、とにかく絵が綺麗。描写も綺麗。
そしてストーリーがかなり深い。
1度だと理解できないかも?
2回目、3回目くらいでこの話の本質がわかる。
ホントに中毒性抜群です。by 匿名希望-
無料配信からはまってしまい、課金して読み続けました。復讐ものなのですが、変にどろどろしたところが無く、なぜかかっこいい?スマートな感じがします。