【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(116ページ目)
タイトルに惹かれて
読みました。まだ途中ですが、何通りかの復讐つながりのストーリーがあるようです。虐待の話も出てきますが、心が痛いです。
by ラグビー2019-
女って怖い
復讐はここまで人をかえてしまうんですね。彼女の身籠った子は誰の子なんでしょうか、、、幸せにはなれないんですかね?
無料分を読み進めています。こんな風に復讐を成し遂げることができたら…なんて思ってしまいました。現実には難しいけど…最後には密にも平穏がおとずれますように
スッキリする!
たまにいる嫌な人に復讐していくお話なんですが、なんか読んでたらスッキリします。
密さんの影がありつつ美しくてデキる人のキャラも際立ってる感じがする!
職場の話で復讐は終わるのかと思いきや、また違う章に入るのですが、そこでもサラッと復讐していくのが読んでてなんだかスッキリします。by 匿名希望-
無料分を読みました
無料分まで読みましたがらとても面白いです!スカッとする話では無いけれど、蜜の
復讐劇がこの先どうなるのだろうと先が読みたくなります。by 匿名希望-
最初はただ夫の復讐だけしたい未亡人の話かと思いきや、主人公自体が相当深い闇あったり、普通のただ優しい人だと思ってた自殺した元夫とか、次から次に闇が登場して面白い
by まるくま50-
最初は密さんが復讐をしていく姿が
小気味よく格好いいなと読んでいましたが
だんだんと痛々しくなって読めなくなってしまいました。
最後は気になりますが…密さんの幸せな結末を祈ります。by 匿名希望-
ダーティ&ヘビー
表紙めくって間もなくの復讐ヤバイと思った(笑)
ストーリーとしては割りとよくありそうだが、復讐の中身がほぼ好色、主人公の魔性ぶりがほとばしっている。絵が綺麗で主人公も清々しいほどエロくて、みていて面白い。by 匿名希望-
爽快です
復讐の仕方がお見事です、中途半端じゃない。
個人的には会社の社長?もっと痛い目みてほしかったけど、、
ただ凛ちゃんの回は読んでいて心苦しい。弟が可哀想すぎる、、子供が犠牲になる話は胸が痛くていくら復讐したとしても報われないなぁby ねぐこ-
つい
ついつい読み進めてしまいます。これだけ頭のキレる奥さんなら旦那さんの自殺を止められたんじゃないかとも思ってしまいますが…
過激な復讐劇ですが華麗とも言える不思議な作品ですby 匿名希望-