【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(112ページ目)

途中から

無料分まで読みましたが、話が途中ですりかわってしまった。自分の夫の復讐じゃなかったの?主人公も、幼い頃からの経験で性格が少しおかしくなったのはわかるけど、よく、普通の結婚が出来たなぁーと。無料分でやめます。

衝撃的だけど、つい読んでしまう

最初のシーンから、かなり衝撃的でした。ちょっとグロい感じもありますが、復讐される人達が悪い奴ばかりなので、スカッとする所もあり…つい引き込まれてしまいました。
    最後はどうなるんだろうと、先が気になりました。主人公には幸せになってほしいです。

んー。

んー、無料分を読みましたが、ありきたりな感じかな、あまりひかれませんでした。主人公の人は特に何もやってないし。

ひとりひとり追い詰めて復讐していくのが、爽快でよかったです。主人公がとてもキレイで、なんか引き込まれてみてしまいました。最後どうなるか楽しみです。

美しい

主人公が、亡くしたご主人の為に繰り広げる復讐劇。そぞっとするような、人のこころにすんなり入り込む主人公が恐ろしい。絵が美しくて先が気になります。

おもしろい。
    綺麗だし、内容もいい。
    復讐の美学は美しくというのに
    引かれてしまう。
    無料分でとめときたい。。
    課金分がおおい。。

無料で読めるので途中まで。社内のムカつく奴らが復讐されてるのはまぁいいけど、しあわせな結末が見えなくて辛いかな

女性

貧困層、女の欲望、虐待、いじめなどなど、社会的に問題視されてる内容がほとんど含まれており、最初は怖い印象があったが読んでいくうちに最終スカッとしました。

???

なかなか 掴みづらいストーリーな展開ですが なぜかやめられない!!謎です ただ言えるのは いけずだという事!!なんか腹が立ってきて 続きが気になってしまいます!!だから???です

なんか怖い!
    でもこんなものなんだろうな。
    これから色々な事になると思うとドキドキしちゃう。
    見ながら気をつけて読みますね。