【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(110ページ目)
影のある優秀な女性は魅力的だ。女性の魅力を綺麗な画で上手に表現されていると思う。読み進めたいと思う。
どんどん続きが気になり、読み進めてしまいました。蜜の妖艶さが不気味なんだけど、見られずにはいられませんでした。
考えさせられる
とても考えさせられる作品だと思いました。
密さんは改名してまで旦那さんの復讐をした。
もし、自分が密さんと同じ立場だったら、
復讐される同僚だったら、
色々な目線で考えさせられました。by 匿名希望-
蜜さん怖いけど美しい!!笑
まだ40話までしか読んでませんが、
個人的に斎藤さんと一緒になってくれたのが嬉しかったです。by 匿名希望-
ハマる
最初は夫の復讐かと思いながらよんでました。あくまでそれはスタートにしかすぎないのが、止まらなくなって夜更かしして読んでしまいました。
1章の復讐もスッとして最高でしたが、2章は密の過去のことも絡めつつ新しいキャラクターの子供の復讐とどんなふうに少女が育ち復讐を達成していくのかとても気になります。面白いです。
面白い!
亡くなった夫の無念をはらすためだけの復讐話かと思ったら、登場人物の生い立ちまで描かれていて奥が深いなぁと思いました。復讐が終わったあとは、読んでいてスカッとします!
なかなか内容が深いです。
今の時点では結構面白くてハマってます。
エロとグロ?って感じだけど、爽快感のある復讐というか。
まだ途中ですが、お隣に住むおばあさんとか、凛ちゃんとか出てきて、これからどうなるのか気になってます。by 匿名希望-
1位????
一位に期待しました!え?本当にこの作品が一位?なぜだろう?一位に輝く意味が全く分からない…回想シーンが多く、「どれが誰?」「この人は誰?」みたいな感じで分かりづらい…復習だらけの人生にも全く共感出来ず。
エロくて、でもそれだけじゃない
扉絵と余りのレビュー数に興味を惹かれて、読み始またら、とまらなくなりました。単なる、夫を追い詰めた相手に復讐するだけでの話ではなく、登場人物達の内面や言動の裏付け?の細かい描き込みは秀逸です。
by 阿修蘭-