【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(105ページ目)

中々出来ない復讐。 復讐はダメだって思うけど、人は皆なにかしら持ってるものだと思う。主人公は素敵だな、って思いました。

復讐・仕返し・警告、怖いもの全てがここにあるよう。無料版で読み始めましたが、続きがとても気になります。

表紙のて絵がちょっと怖くて読むのに勇気居るし、復讐ってタイトルもどうかなと思ってたけど、読み出したら止まらないです。

現実にはあり得ないけど

必殺仕事人的な人が居るならば是非お願いしたい!人を不幸にして何食わぬ顔でのうのうと生活してる人間!死んでも許したく無い!

はまってしまった

蜜さん、ステキ
    なんでもできるスーパーウーマンだからこそできる復讐。
    初めは人が死んじゃうのかと思っていたら、犯罪にはならない(多分)程度に復讐する結構リアルな話だったので面白い。
    そして、出てくる奴らがまたムカつくやつばっか!!

短編完結でよかったかも?

はじめの復讐編はおもしろかった!ですが、再婚してからのお話は・・うーんという感じ。
    ご主人の復讐が終わって、みつさんの過去の話を明かして終わり!でよかったんじゃないかなーと思いました。

死んだ主人の復讐のために何もできる決心がすごいと思います。
    でも結構重い話だと思います。
    読んだらスッキリできないです。

面白くて無料分を毎日読んでいます。ここまで無料で読ませていただいてよいのでしょうか。密さんの復讐も終わり、結婚もして幸せになって欲しいのですが、まだなにかあるのでしょうか。

タイトルの通り復讐の未亡人のお話…
    なんでこんなに上手く立ち回れたり、色んなことが上手だったり…その辺りがこの先少しずつわかってくると良いな。どろっとしてるけど、性格の悪い人が復讐されていくとふむふむ、と思ってしまう。

怖いけど美しい

明らかに裏がある、聡明で美しいヒロインにどんどん惹かれてしまいます。最愛の人を亡くした悲しみを力に復讐を重ねていくストーリー。先が気になって仕方ありません。