黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/05/06 10:00まで)
80話までハラハラドキドキ
亡くなった旦那はブラック企業につとめていて、会社全体にやられてしまったと言っても過言ではない。その会社の原因となる人に復讐していくだけの物語ではなく、見事企業そのものの改善などにも加担。
素晴らしい人材。復讐劇でこんなに美しい話になると思わなかった。
闇もあるし、過去の話に戻ったり、あれあれ?となるところも多いですが夢中になります。by 589きら-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読みだしましたが、なかなか!凄い内容で、ちょっとおやつ食べながら読むのは難しいけど、面白いです!
by こげこげぱん-
すごくよくできてるストーリーだと思いました。そこにつながるんだっ!!っていう面白さが推理漫画を読んでるみたいでドキドキします。現実的ぢゃないと思うこともあるけどそれも面白いかな^_^
by でこっぱ-
グロい
色々グロい、暗い、不幸が積み重なっている…読んでいてまったくハッピーにならないけど、怖いもの見たさでつい読んでしまいます。
by かたかなひらがな-
中毒性の魅力?
金魚妻も復讐の未亡人も、中毒性の魅力があるようで、気がつくと夢中で次の話へと読み進んでしまいます。少しクセのある絵てすが、人物の動きや表情が怖いくらいリアルで思わず引き込まれます。
by May16-
グッド
本のタイトルからしてとても気になるものでしたが読んでみたら、さらにハマりました。引き続き読みたいと思う作品でした。
by ぁきぃ-
ドキドキする感じが好きです。
広告を見て、気になり読んでみました。絵もキレイだし、嫌なやつらが苦しんでいく感じがたまらない。しかし、ちょっと無理な設定も。。。
by みどりのみーこ-
CMで
ずっと気になってたので、無料分をとりあえず一気読みしました!!
めちゃくちゃ先が気になります!!
ドラマ化もされたし、ちゃんと読みたいです!by サニー♡-
やっぱり
黒澤さんのストーリーは上手い。
動いてるようにドラマのように話が入ってくるんですよね。
1話で惹き込まれます。by Mmm7-
話自体は面白く、読みたいと思ったのですが、全体的な暗さ?ダークさがだんだん読む気を削いでしまい途中脱落しました。
by konomi kkkk-