何度も表紙は見てたけど、あまり好きな絵じゃなかったのでスルーしてた。
    結果めちゃくちゃ面白くて絵も可愛いしもっと早く読んでおけばよかった!
    表紙詐欺とは逆パターン。

読めば読むほど

読めば読むほどやめられなくなりはまってしまう内容です。怖いんだけど美しい主人公の雰囲気にのまれます。

黒澤R作品好きです☆
    こちらの作品は現実ではちょっと設定にムリがあるけど、ぐいぐい読み進めてしまいました。人間の醜い部分について考えさせられました。

どんどん気になります

はじめはただの青年漫画かなと思いましたが、読むにつれてどんどん続きが気になりました。
    夫のため…という初期設定が薄れていきますが笑
    蜜は楽しんで復讐してる感じ。
    よくあるいい子主人公が途中で罪悪感から復讐はよくないみたいな話もなく、スラスラ読めます。

密さん美人だから成せる技を駆使しつつ復讐していくのが怖すぎ、、
    復讐される側に問題アリなので読んでいてスッキリするかと思いきや、怖かったです。。

途中から

誰が誰だかわからなくなりました。笑
    絵の描き分けがあまりできていないような気が………。
    私だけでしょうか?

もう少し……もう少し絵が心惹かれるものであったなら継続的購入予定でした。
    内容は面白かったです。考え中。

すごい復讐劇

かなり、手の込んだ周到な復讐劇。はじめの方はかなりドキドキしながら読んでいました。狂気に満ちた人間が、どんな、形で復讐していくか・・。ドラマチックでした。みんな社会の中で色々と我慢しながら生きているので、こんな手の込んだ復讐ができたら、気持ちいいのかな?

妖艶な主人公かっこよすぎ。裏で復讐を進めている姿がエロい。最後復讐が終わった時にどうなるのか、気になります。

めちゃめちゃ面白い。
    大人の復讐劇。
    ストーリーもよく、作画も綺麗で読みやすい。無料分サクサク読めました。
    このまま復讐劇がどうなっていくか読み進めたい。

全ての内容:全ての評価 10,031 - 10,040件目/全18,145件