【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(100ページ目)

作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
199話まで配信中(50~51pt / 話)

評価5 33% 6,066
評価4 38% 7,030
評価3 23% 4,119
991 - 1,000件目/全4,184件

どんどん読みたくなる

最初はただの夫を殺した会社への復讐劇かと思って楽しく読んでいましたが、だんだん密やようちゃん、密の母などの秘密や、復讐後の展開がとても楽しくてはまってしまいました。

主人公が魅力的です

まず、私の好みの絵柄で、かなり画力のある作者さんだと思って引き込まれてしまいました。頼りになる大人がいない少女の非力さを、どのように克服するか、昇華するか。果たして復讐は、怨嗟を解消出来るのか。考えさせられる。

妖しい魅力

なんとも言えない魅力にハマって読み続けてます。前半?の復讐劇は面白かった。
    後の夫の後輩と結婚してマンションに出入りしている子供に復讐の手解きをしている?のが自分の子供の頃と重ね合わせているのかなと思いながらも、話が色々複雑になっていくため何度も読み返しながら読んでます。蜜の世界観がすごいと思います

ためし読みしました

広告で気になってためし読みだけしました
    好き嫌いがわかれると思います
    女のどろどろが読みたい方には面白いと思います
    絵はきれいです
    再婚したのには、え?って思いました

表紙が怖いよね

確か広瀬アリスさんが推してました。
    彼女曰く、復讐を遂げた時がすごく美しいんです!!と熱く語ってました。
    初めて復讐の大トリの時に、斎藤に自分だけ何故見逃した?と聞かれて、それがあなたに対する罰と言われて斎藤は意味が分かったようだが、ちょっと意味分からねっす。
    しかもパートナーとして同棲してるし、妊婦だし結婚したの?!
    子供の父親は斎藤の子でありますように!

そういえば瞳の色が変わってるって何度か見たけどどんな色だろう。
    髪の毛だって金髪?銀髪?かなり目立ちそう。
    一巻の表紙が怖すぎて見られない人は頑張って読んでみよう!

よき

最初は別のサイトで読んでてどハマりし、
    そー言えばめちゃコミもやってなかった?と見たら
    最初読んでたサイトよりかなり更新されてて
    感動しました笑
    実の娘が出てきちゃってなんだか複雑な気分ですけどこれからも楽しみにしてます

伏線回収がよく分からない

復讐と言うことでミステリー要素のある作品だとは思いますが、過去の描写からなかなか伏線回収が分かりずらいです。
    蜜の亡くなった旦那の後輩にストーカーする女性は自分の両親をやってるんのかな?

夢中になる。

何となく無料分を読んでみたら止まらなくなって残りのポイントを全部つぎ込んでしまった。
    理解出来る妬みや恨みが多くて、あるある〜って同意だった。
    エッチな描写も多いので、通勤途中で見れないのは残念。

絵が好き!
    ただちょっとエロがきついので個人的にはもう少し抑え目がありがたいかな、、、
    復讐したいほど憎んでる相手とできるのか、と疑問もありつつ、、、

ちょっと複雑

最初は、自分の旦那さんを自殺に追いやった人達への復讐だけだと思いましたが、色々な人達の複雑な過去などが混じり合い、複雑になってきました。読み進めていても、あれ?この人は、前に出てきた人?と前の話を読み返したりしました。いったいどんな結末になるんだろうと、全く予想出来ず、続きが楽しみです。