みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)

面白い作品です♪とっても絵も綺麗でセクシーなシーンが盛りだくさんの素晴らしい作品です♪とってもおすすめします

by HS☆

最高かよ!

ドロドロしてんの?って思うとそうでもなくて、さらに先が気になりだして止まらない漫画だと思うわ❗️これみなさんもハマると思うよ!

by *****

(=^ェ^=)

ここで無料で見てアニメでも見たらマンガ本を全巻購入してみたんですが最後は展開がとても早まり悲しい事になるんですが最後がいい方向に行ったのでよかったです

ドキドキ

はっきり言えることは、この作品は私が見てきた中でも最高に面白い作品です。
    こんなにハラハラドキドキがおさまらないのはありません。

久しぶりにのめり込んだマンガです

すっごくおもしろいマンガです。
    ナツオとヒナとルイのそれぞれの想いが切なくて。
    心理描写が丁寧で青春時代から大人になるまで色んな想いが揺れ動く。
    それだけにイライラすることもあるけど、それが人間だと思います。
    このマンガを好きな人と途中途中の選択肢を原作と違う方を選んだ場合の妄想を語り合いたい!
    と思えるマンガです。

少年マンガならではの過激な恋愛描写

こっそり読みたい作品No. 1って感じの、とにかく絵もシチュエーションもエロくて。女性向けのようなオタク向けなような、でも純粋な展開です。

リアルで面白かったです。
    大切な人がいる人が読むと気持ちがわかる内容でした。挫折を繰り返して前に進んでいく人の生き方、とても心にくるものがありました。
    ありがとうございました。

絵がきれいだなっていつも思います。日常ではあり得ないような恋愛漫画なのでついつい読んでしまいます。。

最初は、ありがちな、親の再婚で兄妹になった2人の恋愛模様かと思ったら、そうではないところがよいと思います。
    主人公が、冴えない風なのに、意外とモテモテ、女子の登場人物が増えていくところも、続きを読みたくなります。

以前に

アニメで見てました。
    続きが気になっていたので、あって良かったとおもいました。
    毎日少しずつ読んでいきたいと思います。