みんなのレビューと感想「ドメスティックな彼女」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料配信の6話まで読ませてもらいました。
    マンガならではの まあ無いでしょう 的なお話も多いですが面白いと思って読み進めたら気になりません。

色々と美味しい展開満載ですね
    もう少し無料で読ませて欲しかった

かなりエロい展開になるのは随分先なので続き買うかは考え中

面白い!

エロいのが見たくて読み漁ってたけど、あんまりエロくはないのに面白くて一気にポイントを使い切って読んでしまいました。

主人公の男の子が可愛いです。
    いつもは髪型決まってるのに寝坊で遅刻なりそうで天パなのかフワフワでさわりたくなりました。
    突然の親の再婚で合コンで知り合いいろいろあった義妹と学校の先生で片思いの義姉と一つ屋根のしたで暮らすことになりちょいエロ要素があって面白いです。

絵が好き!

無料分だけ読みましたが、絵も好きだし主人公の男の子もかわいくて良かったです!
    大人になりたいっていう純粋な気持ちがすごく共感できた!

漫画だからとは思うけど…

現実にはまずあり得ないだろうと思われるこのナツオを取り巻く環境に、やたらにドキドキするのはなぜ?!笑
    高校生の多感な時期に親の再婚…気持ちや体の変化…。大して何もなく生きて来たから、免疫がないけど、こういう人生を歩んだらもっと強くなれたのかなって思ったりもさせられました。

いいんですけど

どっちつかずの主人公に訳がわからなくなります。個人的にはルイ派です。出来ればヒナちゃんのことは吹っ切って一途に添い遂げて欲しいです。

読みました

無料分を読みましたがなんかすごいです。
    こういう系ははじめて読みましたがこの先どうなるんだろう。
    気になりますね。
    絵が綺麗だあ・・・

面白いです。

都合がよい展開と言えばそうなんだけど、
    絵がきれいなので、するすると簡単に読み進められます。

紆余曲折ありますが、最終的にはとうなるんだろう、、、

とても先が気になる作品です!!

男子が好きな女子が描かれているんだと思います。男子も女子もやっぱり、積極的でドメスティックな方が理想なのかな…