みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
待ってました!
もう一つの同時進行作品が出てからこちらの更新がなくなったので、このまま終わってしまうのでは?と思っていましたが、追加されてよかった!
この作者さんの描く女性はみんな可愛いので、それだけでも見る価値ありです。by ただ- 0
オネェなのに!
オネェなのに、ふと男らしかったり、主人公を守ろぅとしてるとこは、完全に男です(笑)普通にイケメンだと思います。お勧めです♡
こんな
ご近所さんやオネエさんがいたらぜひお友達になりたい。笑
オネエなんだけど、不意に出る男っぽさにやられました。
続きが気になります…!by onyx- 0
キュンキュンします。
オネェな彼が男になるところがいいです。
ヒロインも素直でかわいい!
展開は早いけどサクサク読めます。
早く更新してください。by 匿名希望- 0
続ききになる
お姉さんなのに オネエではない感じもなかなか良かった〜
おっぱい大きめの女の子で素直な女の子。かわいいですby 匿名希望- 0
オネエという時代を感じさせる設定が、よりストーリーを盛り上げている思います。今後の展開にとても期待です!
ストーリーは少し展開が早い気がするけど、絵も可愛いしエロ描写が好きです。
今後の展開がとても気になります!
更新を楽しみに待ってます。by 匿名希望- 0
オネエとの恋、最近けっこうみるおはなしなんですがこの作品は絵が可愛くて登場人物も魅力的だったので好きでした
ちょっと展開がはやいかな?という部分もありましたが全然違和感はなかったのでいいと思いますby 匿名希望- 0
オネエとの恋
設定はついデ●ラがライバルを思い出してしまいました。
オネエの彼がたまに見せる男らしさにきゅんとします!が・・ちょっと主人公が鈍臭すぎな気も(^^;;by 匿名希望- 0
お互いに初対面ですぐ、、、という展開はどうかなーと思ったけれど、主人公もオネエさんもとても可愛い♪これからはオネエさんのかっこいい表情とかも沢山見れるのかなぁ?今後の展開も含めて楽しみです。次回更新が待ち遠しなぁ。