【ネタバレあり】隣のオネエさんと秘密ののレビューと感想(6ページ目)
絵は皆さま綺麗で良いという評価が多いですが私は少し苦手系な絵のタッチです。
ただオネエのストーリーは好きなので迷わず読み出しました。
ストーリー面白いです。by 匿名希望- 0
タトゥーが気になる
主人公もレイさんも2人とも可愛らしくて、素敵なのです。が、レイさんの首から肩にかけてのヘビのタトゥーがどうも気になって。まだ、無料分しか読んでないし、ストーリーとはなんの関係もないとは思いますが。ともかく、主人公のトラウマが癒えて、2人がラブラブに結ばれる展開を望みます。ポイント追加されたら続きが読みたい。
大好きです
男らしいレイさんにも女らしいレイさんも最高です!!髪を切った姿にかなりドキドキして見てました!!かわいいカップル
ハマりました❗
突然男スイッチが入るレイさん最高にドキドキします!!みくちゃんは可愛いさ100%!!ドキドキした刺激が欲しい人必見です!!!
純粋でかわいい女の子が、オネエ男性の優しさに心も体も開かれて行くすてきなストーリー。
ふたりのラブラブ度合いがby 匿名希望- 0
おねぇじゃないよね
がっつり男 笑笑
頼りになるし、イケメンで可愛い。
どんどん惹かれあって一緒にとうとう暮らす事に…by 匿名希望- 0
絵がとても可愛くて綺麗なので何話か課して読みました。普段はオネエ口調なのに偶に男言葉になるとドキッとします。ギャップがいいですね
美しい
ストーカーのせいで男嫌いなヒロインが
嫌いなオネェの男性なら平気
なんて漫画的なシチュエーションでしょう(笑)
綺麗な絵柄でストーリーも面白くてどんどん読めちゃいます!by 匿名希望- 0
オネエなのに男の一面が見えるときのギャップがたまらない!!!男心がたま〜にしか出てこないのがまた良くて、エッチのときもオネエ醸し出しながらも体は男っていうところにキュンキュンしちゃいます!!2人から、だんだんみくの友達や家族、レイヤの姉など登場人物も増えてきて面白くなってきました!!レイヤのこともこれからもっと掘り下げていくのかな?更新楽しみです!
最高
ほんとに漫画家さんが大好きです!!おねぇなのにかっこいいとか最高じゃないですか??わたしもしりあいたいです!