みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
王道のイケメンおネエ恋愛マンガ。イラストがきれいだからすぐにストーリーに入っていける感じです。ストーリーはストーカーされてた女子が男性恐怖症になって、偶然出会ったおネエとくっつくという単純明快なストーリーなので、読む方もスッキリと読めるし、何度でも読み返したくなる作品です。まだ配信途中なので今後の話の展開も気になります。
レイさんカッコいい!
九重先生の別タイトルにハマって他のタイトルも読みたい!と思い、このタイトルを読みました。初めは綺麗なオネェさんかと思っていたら、レイさんカッコイイ!そして可愛い!主人公ちゃん方が主にレイさんのことを好きになるのかと思っていたら、レイさんも主人公ちゃんの言葉や行動にキュンキュンしていて、それを見てるこっちまでキュンキュンしちゃいました。他のタイトルも更新しつつこちらも更新されているみたいなので、他のタイトルも含めて九重先生の漫画が更新されるの楽しみにしてます!
久しぶりのドハマリのお話です。
きれいなお姉さん?と思いきや頼りになるなんて。
主人公みたら私も守ってあげたいなって思いました。
どんな出会いから始まるかわからないけどこんな出会いがあるなら私もしてみたい。
今後の話も楽しみです。
とにかく今は助けてあげてって思います。
はやく続きがみたいです。
楽しみですby 匿名希望- 0
理想
マンションの隣人でバイト先のオーナーでずっと一緒なんて羨ましい!♡こんな感じに優しくドキドキさせられながら守られたい♡
by 矢野美香- 0
!、?
おもしろすぎる。。
おねえさんがイケメンすぎて尊い
こんなかっこよくて綺麗なおねえさん
知り合えたら幸せ、、by 匿名希望- 0
可愛い
とにかくヒロインちゃんが可愛い!
作者さんの作品のヒロインちゃんは全部可愛いくて、お話もしっかりしていて、続きが気になる作品ばかりでとても大好きです。
オネェ口調の設定も違和感なく普通に読めるし、なによりイケメン。
ただただエロい話しじゃなくて、ちゃんとストーリーがあってドキドキできる作品だと思いますby 匿名希望- 0
どっちも大好きです!
この方の作品は他作品もいつも拝読させていただいてます!女性キャラはいつもかわいくて守ってあげたくなるようなそれでいて「えっ…めっちゃ胸ある…めっちゃ揺れてるやんこれなんカップだ…」と昨今の男性が好きな女性の理想体型です。オネエさんはきれいだしカッッッッコイイイイイ!!現実にはこんな方滅多に出くわさないから、描いて下さってありがとうございます!これからも楽しく拝読させていただきます!
絵に惹かれて読みはじめましたが、ストーリーもおもしろくてハマってしまいました。しゅじんこうのおんなのこもすごく可愛いし、相手の男性もかっこよくてこんなれんあいができたら楽しそうだなととってもおもいました。げんじつに幻滅しているわたしからしたら夢のようなマンガですね。めちゃくちゃオススメなのでみなさんもぜひよんでみてください。
とっても良い!
オネエ好きとしてはまさに理想です!!
レイさん超タイプ!!!!
めっちゃいい人すぎてやばい!!!
めっちゃかっこよくて、優しい!こんな彼氏が欲しいです!!
主人公の女の子もとってもかわいいし、こんな女の子になりたい!笑
キュンキュンしまくりです!!
とっても面白いです!!おススメです!続きが気になります!by 匿名希望- 0
なんせかっこいい
ほんとにかっこ良すぎですね、、、
おねぇ口調なはずなのに男らしい部分のギャップがたまりません!!!!
綺麗な人なのに、オス感強くて、肉食系!!!!
すごい好き!!(笑)
ギャップが盛りだくさんですごいいいです♡
今後の展開がとても待ち遠しいです!!!!
なんせ、作家さんの絵が好きです!!
そこから見つけた作品でしたが、なかなか♡
更新楽しみにしてます!!by 匿名希望- 0