この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

• タップ

評価3 18% 127
評価2 3% 23
評価1 1% 7
371 - 380件目/全569件

おネエだけど、ちゃんと男❤

おネエものは、前に他の作品で読んだことがありますが、なんとなく同性愛に見えてしまうことから、あまりハマれず、敬遠してましたが、、
    この作品はおネエの優しさ、包容力とちゃんと男の人としての逞しさや男気、かっこよさが伝わってくるからアリです!

ヒロインもとっても可愛いし、守ってあげたくなるのもわかるなぁ( *´艸`)

おネエさんカッコ良すぎ

おネエさんて、いつも面白くて、優しくてカッコいいと思うんですけど、このお話は、とびきりカッコ良すぎですね。顔もこんなに、イケメンなのに、中身が、さらにイケメンで、それに強いなんて、最強のおネエさんじゃないかな。そして、やっぱりエロいところもとても素敵です。私もいつの日か、素敵な、おネエさんにあいたいな。

いいです!

まだ途中ですが、レイさんのおねえ時と男時のギャップが何とも言えず、たまらず、、、。セクシーさにひかれます!続きも読みたくなりました。

by 匿名希望

レイさんステキですヒロインもかわいいし絵もキレイで可愛くて好み。
    オネェサンなのにかっこよくて可愛くてもうレイさん素敵すぎて辛い(笑)
    ヒロインはもうただただ可愛い~めっちゃ可愛くてレイさんじゃなくてもキュンとして理性吹き飛ぶとおもう(笑)
    この二人素敵すぎてキュン死にしそうで辛い(笑)二人の未来に幸あれ(笑)

by 匿名希望

オネエキャラがあまり好きではないので。

オネエだけど、綺麗で素敵な男の子と、可愛いピュアな女の子、という設定は魅力的!どんな恋愛模様なのだ?!と気になって購入しました!
    ストーリーはしっかり描いてくれてます!
    オネエ好きにはたまらない作品だと思いました!
    わたしはオネエキャラとの恋愛が個人的には好きではないことを気づきました。
    なので星2つにしてますが、この設定が好きな方には良作です

イケメン

作者さん買いです。

九重作品の中でもストーカーの話がかなり大好きで、次は何買うか迷ってた時にお試し読んでまたまた気に入った大好きな作品です。おねえなのに超イケメンだし、身体も筋肉がほどよくいいし、えっちは男らしくてしかもかなり濃厚だし、特にお風呂の所が良かった。主人公の女の子はふぁふぁして可愛いしもう文句なし。

オネエいいわ〜

最近オネエ系が多い気がするけど、流行ってるのかな?
    けっこうオネエ系好きだからうれし〜( ´ ▽ ` )ノ
    オネエから男になった時のギャップにドキドキします( ^ω^ )
    この作品のオネエはオネエの時も男の時もイケメンでかっこいいです!
    主人公もかわいいし、ストーリーもちゃんとしてるから読み応えあってオススメ!

面白い!

男の人の方は
    綺麗なオネエさんかと思ったら、
    かっこよかったり可愛かったり男らしかったり…、
    ギャップを掴んでるところが
    すっごくいい!!
    女の子の方もかわいくて、
    ふわふわしてる感じもあって守ってあげたくなるタイプで可愛いくて、すっごくお似合いだなって思います!
    続きの展開がどういう感じになるか楽しみです!!

とても可愛い二人

主人公ちゃんも可愛いんだけど、何と言ってもレイさんが繊細で可愛い…!
    可愛い…のに体つきめっちゃ男前!カッコイイ!
    最初の超展開はムリヤリ感あったけど、絵も素敵だし、二人のやり取りもほんわかしてて読んでてキュンとします。
    あとエッチシーンの描写も濃厚で読みごたえがあります(〃∇〃)
    続き楽しみにしています!

by 匿名希望

レイさんがオネエだけどカッコいいです!
    女の子もかわいいです💕

無料の作品