この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

• タップ

評価2 3% 23
評価1 1% 7
361 - 370件目/全569件

オネエな彼氏最高

オネエなのにすっごい男らしくて頼もしい彼氏は最高最強‼️女心も気遣ってくれる胸が痛いほどキュンとさせてくれる作品です

よい♡

同じ作者さんの別作品から飛んで来て、試し読みをしてみたら、、たまらない。
    主人公の女の子とは性格も見た目も何もかも違いすぎて、感情移入は出来ないですが、、おねぇさんが堪らないです♡続きが早くみたいー٩( 'ω' )و

大好きです!

九重先生の描く男性のイラストが好きすぎて…レイさんもイケメン過ぎて、トキメキまくりです😭

by 匿名希望

話の内容も、すごく好き*(❤︎●︎ᗜ●︎❤︎)*絵も綺麗で早く続きが読みたいですす⑅︎◡̈︎*

完全な作者さん買いですが(笑)
    おねぇ物は見たことなくて、むしろ少し苦手かなってゆう方だったんですけど、試し読みからすごく気になって購入しました!!
    レイさん、、、おねぇなのにかっこいー!おねぇなの?(笑)綺麗すぎる男性って感じですね!!主人公の女の子のこと大切に大切にしてる感じがすごく伝わってきてほっこり♥

良い!!

この作者さんの他の作品が大好きで、この作品も評価が高かったので読んでみました。
    オネエ系は今まで読んだ事が無かったのですが…
    凄く良かったです!!まずレイさんがカッコ良くて可愛い!!男らしさもありで、理想的な男性です!女の子も守ってあげたくなる可愛らしさで好感もてます。
    ハマりすぎて書籍も買ってしまいました(笑)

by 匿名希望

絵がとっても上手なこの作者さん!他の作品も読んでます!どれも面白いです!たくさん購入していたのにケータイ変えたら引き継ぎしてなくてデータ消えたのが本当に残念、、色々買ってたのに、、続きからまた購入してます。そのくらい面白いです!めちゃこみさん、引き継ぎもっとやさしくしてほしい!たくさん買ってたのに本当に残念!笑

いいっ!

この作者さんの別の作品にどハマりしてて、他のも読んで見ようと思って読んで見ました。
    オネエのレイさんがカッコよくて最高にドキドキします!
    女の子もエロくて、何回も読み返してしまうくらいハマリます!続きが気になりすぎてポイント追加しまくりでした。やばいぐらいハマリます。
    別の作品も読んで見ようと思ってます!

レイさん♡

他の九重先生の作品を読んで、こちらの作品も読み始め、まだ途中なのですがすっかり夢中になってしまいました!
    レイさん、オネエだけど芯はしっかり男性でカッコよくて、優しさと強さをいっぺんに感じることが出来て大好きです!
    こんなカフェがあったら毎日でも通いたい。。(^-^;)
    続きも読むのが楽しみです!!

作者買い

この作者さんの別の作品が気に入ってこちらも購入してみましたが、すごくいい。

レイさんの男らしい色気と感じてるときの表情がたまらないです。

ヒロインも守ってあげたいかわいい女の子だし、読んでて不満に感じるところがない。
    エッチだけじゃなくてストーリーもちゃんと作られてる。
    まぁ、最初のイチャイチャ展開は早すぎじゃないの?って思ったけどw

まぁ、何が言いたいかと言うと、間違いなくおすすめだし買って後悔はしない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー