みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
良いです
オネェだけど、それがすごく魅力的です。
ストーカーの話は正直どうでもいいって思っちゃうけど、レイさんが時々みせる男らしさとかエッチのシーンのドキドキ感はすごく良いです!
主人公の女の子も可愛くて、服装とかお部屋も可愛いい。
損なしです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
りあるに書いてあってとても絵が綺麗!
見ていて凄い興奮!!またヒロインが可愛いんです(*´ω`*)by 匿名希望- 0
女の子が
読んでて女の子に少しイラッときましたが、お相手のオネエさんは素敵!
こんな人とお知り合いになれたら楽しそうだなって思いました。by 匿名希望- 0
主人公のためとは言え、お互い初対面に近いのに身体の関係になるのが早すぎない?
なんでいきなりそんな展開?!と思う始まり方だと思います。
好きな作者さんなのでこの話も勿論好きなのですが、受け入れる主人公もだけど、提案する側も凄いよねとインパクトがありました。
全体を通してですが、主人公には無理をさせないエッチや対応は、読んでいて優しい気持ちになれます。お互い意識し合っているのは分かるので、早く決定的な何かがあると嬉しいです☆by 匿名希望- 0
この作者さんが大好きでついつい買ってしまいました。
レイさんが本当にカッコいいーー!
この作者さんの作品に出てくる男性かっこよすぎる!by 匿名希望- 0
最初は年の差ってめちゃくちゃあると抵抗が見えちゃうと思うんですけど年の差とか実際好きになったら関係なくなりますよね
by 亜嵐大好きマン- 0
まさかの女性だと思っていた店長が男性だとも知らずに気を許してしまい、だんだんに、、というところがあたらしい!
まだ試し読みしかしてないけどレビューをみるとすごく評価が高いので、読みたくなりました!!
楽しみです!by 匿名希望- 0
良いです!
内容とゆうより、
絵が好みで好きです(^-^)/
カッコイイ、カワイイ、キレイなレイさんが違和感なく書かれてます!
ミクちゃんは小動物系の可愛さが純粋にキュンとします!!by 匿名希望- 0
内容も濃くてすごく良かったです!まあ、進展が早いなって思いました!でも、次が気になるような作品です!
by ぱんだ25- 0