みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
隣のお姉さん、こんな人好みです!
だってきれいに素敵な外見だけど、ちゃんと中身は男性で。主人公も男性苦手なのに惹かれていくのは優しさがあるから。by 匿名希望- 0
ストーカー被害に遭った主人公が、引っ越し先で偶然入ったカフェのオネエキャラオーナーとラブくなるストーリーです。
キャラもたくさん出てきて奥行きが深いのと、エッチなシーンもキュンキュンきます。オススメです!by 匿名希望- 0
うん!
なんか昔の漫画って感じがして良かったです。ストーリーとかは面白かったし、続きが気になりまくります笑
ポイント購入しようかまよいます。by ニシダさん- 0
最高です
更新頻度があまり高くないのでマイナス1ですが
この方の作品は他にもあるので
多忙なのが分かります。
他にも作品を手がけているのに1つ1つが
とっても面白いです。
人物が中途半端な位置付けになっていくオネエ物は
あまり得意ではないのですが
この作品は
もう…!!素敵…!!!どっちも可愛い…!!
て思わせてくれるほど読みやすいし
1人1人のキャラがハッキリしていて、
長くなってしまいましたが短く言うと
とっっっても好きな作品です。by 匿名希望- 0
作者さんが、好きなので。
絵が綺麗で男の子がいつも綺麗で素敵イケメンばかり。性格も素敵。
女の子も可愛い。文句無し。by 匿名希望- 0
おもしろい!
基本的に甘くてイチャイチャしてる漫画ですが、女の子が男性恐怖症のはなしで、少しトラウマになったはなしもでてきます。
よかった!
表紙見た時はきづかなかったんですが、オネエさんってそうゆうことか!と!
とっても綺麗で素敵なオネエさんと、ふわふわ系な可愛い女の子!最高の組み合わせ( ̄^ ̄ゞby れいか( ᐛ )و- 0
おすすめ
ただただ、レイさんとみくちゃんのやりとりが可愛いすぎて素敵すぎて微笑ましすぎてエロすぎて(笑)
久しぶりにキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
口コミ高いけどこのパターンは好き嫌いあると思います。おねぇなノリに疲れてきました。とちゃうやめしました。
隣のお姉さんの秘密
このコミック作品の主人公と隣の部屋に住む男性がなんとビックリ仰天
男性だと思っていたのにおねーだったしかも女性が好きなおねーだったから大変by フルーツアップルマンゴー- 0