みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

この作家さんの作品大好きです💕

おねぇ系キャラもいい❕❕
    今後の展開が楽しみですが、いかんせん更新がゆっくりなので早く続きが読みたくてウズウズします(;>_<;)

いい

オネエ系のもたまに読みますがこれはとてもいい話。手は早いけど笑。ストーカーってずっと心の傷になるし近くに頼れる人がいるのはありがたいよね…

無料分だけ読みました。なかなか良かったです!主人公は可愛らしくて憎めないタイプ。オネエさんが構いたくなるのも分かる!エロシーンも良かったです。

やさしい

絵も優しいし、内容もすごくやさい。本当に性被害に遭われた人にしかわからないかもしれませんが、もし、こんな優しい人とリハビリかわできたら

理想

マンションの隣人でバイト先のオーナーでずっと一緒なんて羨ましい!♡こんな感じに優しくドキドキさせられながら守られたい♡

最高です

主人公の女の子が素直で可愛くてメロメロになるのわかります!溺愛されてる感じも読んでてキュンキュンしてはまります!

隣のお姉さんって?と思って読み始めました。でもなんだがほっこりする中にえろさがしっくりくる可愛さが女の子にあり好きです。

さいこう!!!

めちゃめちゃ、ストーリーが面白いなとおもいます。かなり、タイプイラストだし、続きを読んでみたくなりました

かわいい

とっっっっても!女の子がかわいい、独特な絵ですがすいすい読めます。えっちもいい感じ!はやく続きが読みたいです!

こんな

ご近所さんやオネエさんがいたらぜひお友達になりたい。笑
    オネエなんだけど、不意に出る男っぽさにやられました。
    続きが気になります…!

by onyx