みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
となり系はほんとに理想ですねー。オネエさんと、のこの先とてもたのしみです。ちょっと、マニアックな感じがはまります。
by ちゅんちゅんよー- 0
こういう感じの絵が個人的には好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです
オネエがかわいいカノジョが居るの、大好きです。
垂涎ものですね、ほんと‥笑
カノジョが可愛すぎて胸が苦しいカレの気持ちがよくわかります。by 匿名希望- 0
タイトルが
タイトルがちょっと気になります。まだ読んでいませんが、皆さんのレビューを参考にしてみて無料試し読みをまず読もうかな
好きな作者さんです!
この作者さんにはずれナシって感じです!
絵も可愛いですし、女の子のカラダのラインはもう理想です!
絡みのシーンも濃厚なので、そういうのを求めてる方にもオススメです!by 匿名希望- 0
作者さん買いです
隣のお姉さんにどんどん開発されていく様子が可愛いすぎます。作者さんの絵も綺麗で好きだし、隣のお姉さんの(男)の女性に対する優しい行動や言葉も癒されます。この先の展開が楽しみです。
絵がとても古い感じがしますが エロ古い可愛さがあり そこはまあ良かったです内容も なかなかおもしろかったです!
作者さん目当てで読み始めましたが、すっかり今回の作品もハマってしまいました♪
主人公はちょっと頼りない感じはあるけど可愛らしくてすきです。by 匿名希望- 0
皆さんのレビュー読んで気になったので購入してみました!
まだ途中ですが、あまりオネエ系は読まないですが、この作品は好きかもーby 匿名希望- 0
隣のお姉さんって?と思って読み始めました。でもなんだがほっこりする中にえろさがしっくりくる可愛さが女の子にあり好きです。