この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「花ヶ谷営業所のカレ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• タップ

不思議な魅力に

魔性の男と
    魔性か効かない男の
    何となくの始まり

気がついたらこのストーリーの不思議な魅力に取りつかれてました
    過激さと勢いも感じない始まりなのに目が離せなくなってました

モヤモヤw

ネタバレ レビューを表示する

面白いです。ただ、はっきりしないモヤモヤの二人です。好きなのに、???って雰囲気が続いて、でも、好きw。魔性の上司の元男がたくさんいすぎて、う〜ん、ちょっと引く感じです。
    一応ハッピーエンドですが、いつまで続く関係かは、疑問かなぁ

読みやすい

ネタバレ レビューを表示する

基本的に登場人物が善良な人たちばかりなので、読みやすいです。キチンと恋愛の要素もあるところも私は好きです。

イケメン先輩が

ネタバレ レビューを表示する

イケメン先輩が作った営業所に、左遷されて勤務することになって2週間。
    さすがに本社で有能な社員だったので、直ぐ仕事もこなす彼に、訪れる所長からの攻撃が。

レビューが高めだったので購入しました。
    受けの魔性加減が全く分からなかったけど、実は一途に想っていてかわいかった。

by 匿名希望

課金して全話読んだくらいなので悪くはないのだけど、いまいちでした。同僚の女いらないなーとか、白髪の設定いる?とか、魔性って言葉で言ってるばっかで見ていて伝わらないなーとか…。

by 匿名希望

リーマン物が好きなのでずっと気になってはいたのですが手が出すついに読んでみました。
    期待し過ぎちゃったかなー
    魔性ってのがいまいち掴めず。
    誰も、それほど虜になってないし。
    当て馬がもっとグイグイきてもよかったなー

ネタバレ レビューを表示する

イケメン2人で絵が綺麗です。最初は魔性って言われて自覚ありって感じの所長が自意識過剰な強気攻めかと思ってました。でも実はめっちゃ傷ついて臆病な自分を隠してただけでした。もう少し見たかったです。

by 匿名希望

話の内容は好きなのですが画が。。。なので4にしました。
    ストーリーは大好きです。
    永嶺のキラキラ具合はちゃんと伝わります。そして赤江には効いていないのも分かります。お互いが惹かれ合う課程がちゃんと描かれてるっていいですよね。
    何度も読み返したくなります。

評価が高くて話数も手頃でBL初心者向けかなぁと読んでみました。絵がキレイというレビューが多かったのですが、頭の形が変で気になり好きになれませんでした。男同士のエッチはサラッとしてて、嫌悪感は無かったので、他のBL作品も読んでみようかなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー