みんなのレビューと感想「花ヶ谷営業所のカレ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

魔性!

永嶺さんの老若男女問わず虜にする魔性に私もはまっちゃいました(笑)

赤江ははまらなかったけど、段々とはまっていき、永嶺さんと最後はラブラブになって、本当に良かったです〜(´v`)

魔性

ジェンダーレスな魔性上司がかっこよくて可愛くて
    こんな人が実際自分の上司なら俄然仕事頑張れます。笑
    魔性が効かない部下も良いキャラでした
    同僚の方にはびっくりしましたが、上司と部下の関係は素敵でした!

所長…好き❤️

赤江くんもいいんだけど、所長がもう…
    仕事できて、男前で、そんでもってかわいくて…魔性なんてなくたって、好きになるに決まってるじゃない❤️って感じで
    すごく良かったです😆

30代後半で白髪?何で??って思ったけどそこは深く入ってくれないのね、、、
    社長と永嶺さんの関係は??
    気になる事だらけです。。
    まだまだ続きが読みたいです!
    続編お願いします!!

楽しみです

リーマンモノ好きなので・・ まだ1話のみですが、魔性って 何だろう とか どうして30代で白髪?とか 興味わいてきました。のどかな風景にサラリーマンってのも新鮮なので 続きが楽しみです。

by announ

お仕事もののBLが好きなので、こちらも気になってためし読みしてみました。ポイントが足りずまだ途中までですが、仕事のできる所長が本当にかっこよく、早く続きを読みたくなりました。

この作家さんの描く物語と絵が好きで一気に課金して読み進めてしまいました。魔性の所長は本当にカッコいい人でこんな人が職場に居たらと思うとドキドキしながら読んじゃいました。

好きです

作者さん買いです。
    仕事のできるかっこいい男同士のお話、好きです。最後ラブラブで良かったです。切なさはそんなになく、エッチなシーンは後半に少しですが楽しめます。

絵もきれいだし、ストーリーも悪くはないのですが、上司の気持ちの変化が分かりづらい。
    いつから好きになっていたのか?
    思わせ振りな態度は本心だったのか?
    感情移入がむずかしかったです。

魔性と言われる永峯所長の部下として異動してきた赤江はイケメンで、エリートの道を過ごしてきたが、不倫で左遷。お互いが惹かれていく様子が自然で結局一気読みしました。