みんなのレビューと感想「花ヶ谷営業所のカレ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

スーツ男子&魔性と言う言葉に惹かれて読んでみました。
    続きが気になる作品です。
    そして、気になるのは髪の色です?

とにかく気持ち良いw

行きがかり上の演出も不公平感が漂わない感じの良さが魅力だと思いました。
    わたしは初めましてでしたが、気負いなく明るい読後感はこの作者さんの個性なのでしょう。
    忙しい時嫌なことがあった時に一気に読んで元気がもらえそうなお話でしたw
    他の作品も読んでみたいと思います。

スーツ男子最高!絵も、綺麗だし話も読みやすくて良かったです。魔性の男と、その魔性が効かない男。面白かったです。

イケメンスーツの眼福カプ

とにかく、この作者さんの作品はイケメン揃い。
    スーツ好きにはたまりません。
    エロ少なめですが、ノンケが上司に心奪われていく過程が丁寧に描かれています。
    ストーリー重視の方にはおすすめです。

作者さん買いです。
    BLらしくないところが好きです。
    ただ、何故白髪なのかが気になる。
    魔性なのは何となく分かりましたが笑

ポイントの関係でまだ途中までしか読めていませんが、非常に良いです!!(笑)
    とにかくこの作者さんは絵がきれいですし、また登場人物がとても魅力的なのです。
    早く…早く来月にならないかな。

作者さん買いです。

エリートだけど社内恋愛トラブルで左遷させられた赤江と左遷先の魔性と呼ばれる上司の永嶺の大人の恋愛。
    男女問わず魅了してしまう永嶺と赤江の駆け引きやなかなか想いが通じない焦ったさがあります。
    ふたりの本音が見え隠れするところがいいです。

何回も読んじゃう

絵が好きだなーっと思って購入したのですが、一気に読み、そして何回も読み返しています〜!!
    [魔性]の色気になびかない様子が見てて面白くて!私だったら簡単にあの色気にやられるなー、、笑。続編が出たら絶対読みます!

かっこいい男性同士というカップルが大好きです。絵も綺麗なのでますます良いですね。
    最初はアクシデントで付き合う事になるけど、だんだん本気に…という流れはあるあるですがキャラが魅力的に描かれているので違和感はなかったです。

男前✕男前

男前✕男前って、なんて素敵なんでしょう!!しかもスーツ!!永峰さんも赤江もかっこいいです!仕事ができる人っていいですよね。