【ネタバレあり】町田くんの世界のレビューと感想(9ページ目)
めちゃいい
町田くんのスパダリっぷりが…、いや、誰も付き合っとらんのですが。みんなが好きな主人公も珍しいですね。いいです。
by 見舞- 0
なかなかおもしろかった。読めば読むほど、町田くんのキャラの素晴らしさ、考え方が良かった。ほのぼのするところもあり、また町田くんがカッコ良く見える。
by スーシン- 0
癒される
町田くんの優しさ、それに感化されて周りが皆優しい。優しい世界のお話です。ほっこりしたい癒されたい方にオススメ。町田くんの容姿から頭良さそうかと思ったらそうでもないのも笑えます。
真面目で誠実で兄弟おもいで優しい‼️町田くんの様々な生活がみられます。絵もなんだか真面目な感じですが、どんどん引き込まれました。
町田くんの世界、大好きです!
一話完結ずつ進むので
読みやすいし、
回を重ねるごとに
町田くんの恋心も気になるところ。by まるげりた- 0
優しい作品ですね。
無料分の2話しか読んでませんが、穏やかで優しいお話でした。
自分にはこれが得意!といえることがないと思っている町田くん。そんなこと以上に素晴らしいものを持っているのに。
続きがよみたくなりますね。by 腹ペコおかわり- 0
平和な世界
なんでもよく気がつく町田くん。
こんな人周りにいたらいいなー。
頭良さそうな見た目なのに成績悪いのはギャップで良い 笑笑
兄弟多いのに面倒見てて、頑張ってていい子の日常が見れるほっこりする漫画ですby 匿名希望- 0
若い時に出会ってたら、素通りしていたような気がしますが、、町田くん!癒しを欲する年頃になった今はそんな人に出会いたい!
町田くんがとても良い人間に思えます。こういう人間は多分どこかにいるんだろうなあとも思います。是非、友人になってみたいですね。
中身がモテ男、ウケた
外見はメガネなのに中身モテ男っていう町田くんが気になり全部読みました。
途中ちょいちょい近所のおじさんや画家さん?みたいなとことかサラリーマンの感情も入ってて、あれ?話変わった?読み切りも入ってるのかと思ったらちゃんと本編につながっていたという最初理解が難しい内容でした。最後プロポーズをしたとこでおわったけど、完結なんですよね?イチャついたとこもなくそこがちょっと残念デシタ!by 匿名希望- 0