みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

人間愛

無料分をよんで町田くんの人間愛にはまり、結局全部読んじゃいました。

恋愛もすごい人間愛が溢れていて、どのストーリーも読み終わると心が暖かくなります。

癒される・・・

とりとめて大きな出来事が起こるわけでもなく、主人公がスーパーマンなわけでもなく、ごく普通の静かな日常なのにどうしてこんなに惹き込まれるんだろう。
    「町田くんの世界」ってタイトルそのまま。
    絵柄も内容にぴったり。透明感のある素敵な作品です。

なるほど

町田くんのような視点で物事を見れば、争いごとも減り、優しい世の中になるのでしょうね。
    ですが、恋人にはどうなのかな?
    人助けをして、初訪問の彼女を放置しているって…
    実際はこうは上手く行かないでしょうね。
    町田くんも彼女も人ができてるなぁ

ただただ優しい。まっすぐ。
    不器用だけど、見ていてイライラしたりしないのは、ブレないキャラクターの町田君の魅力が丁寧に描かれているからな気がします。
    続きも楽しみです。

最高

友達のおすすめで読み始めました。結局単行本すべて揃えるほどはまりました(笑)あまり抑揚のないストーリーですが、忘れかけていた何かを取り戻させてくれる漫画です。3回泣きました。

無料分だけ読みました。
    絵柄は好みです。
    ストーリーはこの先読まないとわからないけど、つまらなくはなさそう。
    新しい感じ?

町田くん、めっちゃ素敵です。
    こんな素敵な人が近くにいたら、で、友達になれたらなぁって思いました。
    癒されました。

町田くんが面白い。どうでもいいのに何か続きが気になってついつい購入して読んでしまった。
    ヒロインの気持ちに早く気づいてほしい

まだ最初の方しか読んでないけど世の中みんな町田くんだったらなぁって思えるような作品でした
    優しい作品で後味さわやかです

無料連載でなんとなく読み始めました。
    が!町田くん!いい!
    こんな子いたら、絶対好きになります。
    かっこいいとか、モテるとかそういうレベルではなく、人として素敵。
    こんな人になれたらいいな。
    読み終わったあとは現実世界まで優しく感じられました。

全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全1,258件