みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
町田くん、本当に真っ直ぐ育ったんだなぁと、ホノボノ読めます。運動も勉強も料理もダメだけど、人間としては完璧でしょ。
自分で眼鏡だけなキャラと言っちゃうのも可愛い。
まだ無料分しか読んでいませんが、汚れちまった大人(笑)に読んで欲しい作品だと思います。by 匿名希望- 0
町田君みたいな人がみんなの周りにいたら、世界はもっと平和で優しいものになるのに。こんな性格イケメンがリアルに近くにいたら、外見普通でも隠れファンになってしまいます。素敵なお話でした。
by よりりんこ- 0
クラスに1人はいそうな感じがする町田くん。優しくて真面目で真っ直ぐに生きてる姿が魅力的です。賢そうに見えてバカってとこがまたツボ。
日々、周りについていけるようにあわせてたりするけど、町田君みたいに人の目を気にせず、もっとシンプルに生きていけたらなーと感じました。
好きです
このマンガ、大好きです。
何でしょう…大きな事件とかがある訳ではないけど、淡々と進んでいく感じもない。
町田くんが完璧じゃないのがいい。
こんな人間に育てたいものです。by 匿名希望- 0
町田くん
なごみます。町田くんのような友達ほしいです。こんな人いるのかな?、、、しかも勉強できそうでできない、、、(笑)
こんな穏やかで優しい男子校生いるわけないじゃん。いねーよ!いねーよ。いねーよ……。しかしながら、高校生は仮の姿、実は名カウンセラーだと思うようにしたら、私のやさぐれた心も収まりました。町田君、何で勉強できないんだろ。
by モニカローズ- 0
ホント癒し。
色んな方々が、沢山沢山癒されるとレビューで書かれていますが、読んだ後ジンワリあったかくなって癒されます。
特に人で疲れた時に沁みます。
優しさには優しさが返ってくる。
判ってはいても中々優しく出来ない。
自分に自信がないし、傷付きたくないから狡くて、つい疑ってしまう。
自分違って、損得とか考えなくて、ただ素直に町田君は相手の立場に立って、人の気持ちに寄り添う 事の出来るのは凄いと思う。
だから、人の粗を見るのではなく、人の良いところを見つける様になりたいなぁと読んでいて想います。by むぎ- 1
無料分だけで
町田くん、あなたすごいよ…という気持ちになっちゃいました。
勉強より 簡単に身につけられない素敵な物を心に持っている子だなぁーと思いつつ読んでいました。
自覚せずにやってしまえている人の心を掴む事、相手を変えること、大人でもなかなかこんな人いないですね…by 匿名希望- 0
ステキな人です。
自分の気がつかないところを見ててもらって、さり気なく伝えて、くれていつのまにか人を惹きつけている町田くんがステキで仕方ないです。