みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
町田くんの世界観、ほんとに不思議でいい味出してます。
優しい気持ちになれるので、心がささくれだった日に♥by 巳子- 0
無料購入で、よみはじめました〜!
町田くん…めちゃくちゃ癒されます(*≧∀≦*)
町田くんのエピソード、読めば読むほどホッコリして、とてもいい気分になります(*´꒳`*)
ステキな人!by マーガレットスキ- 0
無料分10話まで読みました。
最初は地味そうな話で辞めようかと思いましたが、人間関係が優しく描かれていて、そのまま読み進めてしまいました。主人公の人柄にひきこまれます。by 匿名希望- 0
特別な何かがあるわけでもなく、普通の男の子なんだけど。町田くんの日常は本当にありふれているぬだけど、何故かきになって読んでしまいました。
今時の高校生の男の子はこんな感じなのかな?チャラくなくて冷静でなんだか面白い町田くん。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
町田くん、いいですね!人が好きで、要領が悪い笑 なんかほっとけないキャラで、先が気になります。町田くんみたいな子にそばにいて欲しいと切に願います。
ためし読みからはまって単行本もよみました。町田くんいいですね、癒される。友達になりたい。ずっーと読んでいたい作品です。
全く期待せずに読んだのですが、めっちゃ癒されました。普通の高校生男子の普段の生活が描かれてるのですが、人が好きなだけあって、誰からも好かれる子で、あぁ私もこんな人になりたいって思います。
無料試し読みしまいました。なんか本当に不思議な世界観で、意外とハマる感じです‼これは恋愛マンガなのかな?
ステキな町田くん
ほんっとに町田くんがステキすぎて、無料配信サービスだけでとどまらず、ポイント追加してまで読んでいます!