みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
こんな人と付き合いたい💕
町田くん、成績悪くて運動オンチのメガネくんだけど、家族にも、友達にも、ご近所さんにも優しい。喜怒哀楽を表に出さないキャラだけど穏やかで表裏のない人。このマンガ読むと自分も周りの人に優しくしなくちゃなーと思えてくる。
町田くん
完璧な人間はいない。でも、この様な人間になりたいな、と思うのが町田くんかもしれない。
町田くんのお母さん、いいお母さんなのかよく分からないけど、ズル賢いな、と思う。by 匿名希望- 0
町田くんの優しさと温かさに惹かれます。それを当たり前と思わずきちんと受け止める周囲の人々も。こんな風に、周りに優しくなりたいな、と思わせてくれる素敵な作品でした。
町田くん好きだわ〜
こりゃあ、だれだって町田くんが好きになります。シンプルにこんな人間ステキって姿を見ました♡
by mimi8^^- 0
メガネ男子特集からきました!
レビューで高評価だったので、読んで見ましたが、本当に町田くんに惹かれてしまいます。by 匿名希望- 0
タイトルからは想像がつかず、どんなストーリーなのだろうと思って読みましたが、ハマりました!町田くん、素敵。
心がほんわかあったかくなる作品です。
本当の愛情って何かなと思った時に
町田くんの穏やかで変わらない態度が
思い浮かびます^ ^by 匿名希望- 0
町田くんというよく分からない謎めいた主人公の物語です!
掲載雑誌は別冊マーガレットなので恋愛物?!ってなるはずか…by 匿名希望- 0
優しい
とにかく優しいお話です。この漫画に出会えて良かった。とてもほっこりします。町田くんに会いたいなぁ…優しくしてもらいたい(泣)
癒し系マンガ
タイトルが変わっていてどんなマンガなのか想像がつかなかったけど、町田くんの真っ直ぐな性格、人柄に読んで癒されました。ラブストーリーだけが少女漫画じゃないと思った作品です。