みんなのレビューと感想「町田くんの世界」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
すごく好印象
わたしも息子を持つ身として、町田くんのような素直でまっすぐで優しい人間に育ってくれたらと我が子に重ね合わせて読みました。メガネで大人しめなのに成績悪いっていうギャップが面白すぎる‼︎
優しさってなんだろうと考えてしまう
無料分だけ読みました。
とにかくこんな子いるの?というファンタジーかと思いつつも、思い返せば自分だって随分優しい人間のつもりだったなあと思い出しました。
優しさって優しさの中で育まれる。家族がいいんだと思うし、友達とか周りの人の人間性。
だから必然的に町田くんの優しさに触れて、本来みんなが持っているものが開かれるのだと思う。
この作品を読んだ人が、自分の良い部分を思い出す、思い出させてくれるんじゃないかなと、そんな気がしました。
ともあれ、町田くんというお友達に癒されたいと素直に思います。by スマイルメリー- 0
町田くんの心が綺麗すぎて涙が出ました。なんて素敵なんだろう。息子が町田くんのように育ってくれますように、、
無料分だけ読みました。町田くんの人がすきって気持ちが、日常生活の至るところにすごく優しく描かれています。偏見も持たず、その人をまるごと受け入れるそのイケメンっぷりに心が癒されます。自分もそうでありたいなぁと思いました。
町田君の人たらし感がハンパない笑でも、嫌味ったらしくないしなんなら好感が持てるタイプの町田君。可愛い!
町田くん、素敵すぎます。親兄弟からの絶大なる信頼があり、気持ちを取り繕うことはなく真っ直ぐシンプルに相手に気持ちを伝えることが出来る。なのに勉強、運動は並以下…メガネなのに。笑
無料分だけ読みましたが、町田くんが優しくて、すごく癒されます。こんな天然くんが近くにいたらヤバイですね。一気読みしてしまいました。
町田くんが病みつきになるー
町田くんが病みつきになるー
とっても優しい…
バカでもこんな子になってくれたらいいなと思います。
そして笑いが面白い!by 匿名希望- 0
ほっこり
とにかく町田くんがいい人すぎる!
読んでいると心が温かくなって、人に優しくできる気がしてくる。絵もきれいで読みやすい。by 匿名希望- 0
絵がなぁ…
一風変わったストーリーと独特な世界観で、嫌みもなくさらさら読めちゃいましたが、とにかく町田くんの絵が全く魅力的ではなく…残念。イケメン設定ではないにしても、少女漫画的イケメン風味だったら、どっぷりハマれたかと思います。